Похвалите свой Pognae

Съездили мы в магазин -посмотреть эрго-рюкзаки
мне очень понравился рюкзак Понье...
но по чему то все как с ума посходили с Ергобеби и айлавмам....
чем Понье хуже? (жаль не спросила консультанта, когда она нахваливала ергобеби...)
на мой первый взгляд - он дешевле чем ергобеби
и качественее чем айлавмам

скажите ваше мнение...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 10:29

У нас был Понье, я полностью довольна от и до. Даже не скажу, конкретно чем - так как у любой модели, наверное, такие плюсы есть - в меру мягкий-в меру жесткий, удобные лямки и пояс, проветривание спинки, подголовник (я его использовала, когда мелкий подрос - для продления спинки)
Ай лав Мум мерила у подруги....мне показалось, он немного мешковат. не понравился, в общем. ИМХО. Поньеху таскали до года - потом сын отказался сидеть, на тот момент он был 12,5 кг, никаких неудобств не было (а то многие пишут что он узкий и тп)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 10:31

у меня понье, оч. нравится, удобный. вам нужно мерить, комуто ай лав мум оч нравиться и удобно кому то нет, мне вот он не понравился. Эргобеби мерила, он оч хорошо сидит мне даже показалось что он сам по себе по легче чем понье, но он и дороже. я вобще начинала с слиг шарфа т.к сын отказывался в эрго сидеть, в шарф с удовольствием и сразу подолгу сидел. Потом потихоньку переместила его в эрго.

Нам понье перешел понаследству)))))переживала,что не подойдет и придется все равно покупать другой рюкзак.ан нет!очень все хорошо.вот жду,когда нам перевалит за 4,5 и мы будем в нем ходить.сейчас пока боюсь его долго носить.хотя во всю репетируем по 15-20минут

Мы пользовались Понье, купили, потому что понравился внешне, даже не мерили ))) Как-то я этот вопрос глубоко не изучала, разные модели не рассматривала - неопытная была Но осталась вполне довольна, хотя только потом мнение услышала, что для пухляшей Понье не очень подходит, якобы попе место мало, но наша попа вполне хорошо помещалась, а она у нас немаленькая, мягко говоря ))) сын сидел в нем хорошо, боялась, что не захочет - был опыт с кенгуру чикко - реветь начинал сразу (( нам консультант еще дала хороший совет как приучать - первое время ненадолго садить и по возможности на улице - действительно, на улице сидел лучше )

У нас понье.почему то никак не выходит поза буквы М, все время ножки буквой П делаются как ни крути и попе места мало.но сидит с удовольствием подолгу.

Вот я тоже думаю, какой эрго-рюкзак лучше Понье или Эрго. Хочется не переплачивать, но и удобно было... Ещё хвалят Мандуку и айлавмам...

посмотрите у меня в объявлении, я продаю новый Pognae, даже этикетки не срезаны....

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]объявка тут[/a]

у нас понье был, особо не выбирали...
но рюкзак оказался замечательный :)

У нас тоже Поньо, купили здесь с рук, нисколько не жалею! Даже в зимнем комбезе ношу сына в 11 мес.

выбирала его из-за спинки с вентиляцией, т.к. самый ногаминеходяче-вколяскенесидячий возраст выпадал на лето. выбирала по картинками, заранее не мерила, все подошло. букву М не добиться, т.к. попа неглубокая совсем, но нам и буквой П было нормуль. дочке 1,1 и старшей 4. обеих седня поочереди таскала по квартире, мелкая даже поспала там (на спине у меня), хороший рюкзак, мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы