истерики перед сном

мамочки,сил моих больше нет. сыночку 2 месяца, примерно неделю засыпаем с криком. Дело в том, что днем спит на балконе и засыпает сразу. А когда начинаю укладывать на ночь, то сын начинает сильно кричать. после долгих укачиваний все же засыпает. пробовала не укачивать, купала перед сном - не помогает. может у кого так было - как выходили из ситуации и в чем может быть причина крика

может душно в комнате ?

тоже самое творится только с недель 3 х жизни. было практически каждый день до месяца,сейчас реже на много. честно причины мне не ясны.малышка может вес день веселая быть,засыпать днем без всяких проблем,а как вечер начинается истерика и вижу что хочет спать.просто терплю,даю грудь.возможно колики,даже наверное скорее всего.

Мне моя мама рассказывала, что меня приучила спать на улице (тоже на балконе) как говорится горя хлебнула засыпала только на улице , либо меня одевали мама выходила на балкон укачивала и заходила обратно и я так спала крепко крепко!!! Еще может у вас колики , в вашем возрасте это нормально... у нас так было... кричала только перед сном мин 20 ,а ночью и днем спала нормально и возраст такой же был)))

Купите эспумизан и попробуйте дать, успокоится значит колики

когда кричит.. возьмешь столбиком - перестает кричать, горизонтально ложишь - снова орет

У нас так было, при этом особо и не тужился, чтоб прям колики...а врач сказала сабсимплекс подавать раз 5 в день этак недели две, но через неделю уже этого не было, может похныкать но совсем чуток.

Раз столбиком успокаивается, значит колика.. Строго придерживайтесь сами диеты и новые продукты кушать только до 12 часов дня! А при колике сын вообще спать отказывался или просыпался и орал до 5утра, ужасное время было., терпения вам и здоровья малышу. У нас была такая проблема позже, с 6мес невролог сказала родничек вибрирует, т.к активно зарастает.

Чай фенхелевый попробуйте часа за 2 до сна давать

eab81
когда кричит.. возьмешь столбиком - перестает кричать, горизонтально ложишь - снова орет

вот такая же фигня!!
а в течении дня когда кушает может начать внезапно "крючиться" и пищать. и титю покушать нормально не может. переживаю вот - наедается ли?...

eab81

и у нас аналогично, но мне показалось, что ей просто нравится кататься "стоя", лежа неудобно нам уже 3 мес почти

Такое поведение ребенка, действительно, может указывать на колики. ими мучаются большинство малышей до 3-6 месяцев и все из-за несформированности ЖКТ. Мамы могут помочь малышам несколькими способами: применением газоотводной трубки, теплой пеленочкой, приложенной к животу малыша, а также специальными препаратами, содержащими экстракт фенхеля или симетикон.

Zavarkca
а в течении дня когда кушает может начать внезапно "крючиться" и пищать. и титю покушать нормально не может. переживаю вот - наедается ли?..

я в такие моменты кладу на пеленальник и делаю массаж живота поюс подгибания ножек, пропукается-прокакается, подмываться - и продолжаем трапезу :) думаю точно наедается

А может еще от купания перевозбуждается? Я пробовала ребенка пепед сном купать и он не мог уснуть из-за этого - бодряд его водные процедуры, сейчас часа за 2-3 до сна купаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы