девочки скажите через какое время после кесарева можно принять ванну

я боюсь что хуже будет,но терпения уже нет...

Сколько терпите уже? :)

Мне разрешили дома Покупаться по- человечески на 6 сутки. Как сняли повязку

На 7-й день

Честно, не помню, когда т.к. особо проблем не было.

Так частями можно и в рд мыться то верх, то низ

я в душе то моюсь я про ванну..с пеной в теплой..полежать..полтора месяца хочу..все 9 месяцев терпела и теперь еще и после...

на 7-ой день выписали и я дома сразу в душ рванула!!!!!

nafons
я про ванну..с пеной

мне не советовали с месяц точно

Как только, так сразу ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:49

Спросите у врача, они еще и по состоянию шва вам скажут душ или сразу ванна ;)

nafons
я про ванну..с пеной в теплой..полежать..

У меня в выписке написано про ванну и сауну "запрещается посещение бань, саун, принимать горячую ванну в течение 2 месяцев". Тоже КС.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:45

недолго осталось до двух месяцев то))

Юкля
2 месяцев".

+++++

запрещали ванну 2-3 мес, душ сразу на 5сутки(разрешили в РД) потом обработка шва и 2 дня наблюдали, на 7 сутки выписали.

9 мес уже мечтаю, все не могу, шов чешется и красный дак я боюсь.

nafons
..все 9 месяцев терпела и теперь еще и после..

а почуму во время б. нельзя было в ванне лежать? У меня сейчас 9й месяц пошел, лежу но не в горячей.. не страшно?

мне запрещали чтоб уж ничего не случилось

Я каждый день лежала, мне так было легче. Ниче не случилось.

скажем так - принять именно ванну (выпить чащечку кофа ) не хотелось пока выделения и мазня не закончилась (т.е два мес точно не лежала в ванне). а в душ полностью залезла на 12 день гдето так т.к с темпетарурой лежала лактостаз был. (простите за подробности)

ну я после душа шов перекисью и зеленкой обрабатывала

2 месяца точно нельзя, чтобы швы окрепли более менее, а затем уже и пресс качать начинать можно, и в ванне расслабиться... только постепенно, не разом на 2 часа и не в кипяток сразу... мне так врач, которая оперировала рекомендовала. но еще говорили смотреть, так действовать можно, если осложнений нет никаких

nafons
я в душе то моюсь я про ванну..с пеной в теплой..полежать..полтора месяца хочу..все 9 месяцев терпела и теперь еще и после...

как я вас понимаю!!!!! я могла раньше и два раза в день в ванной полежать, особо зимой. Была у врача, сказала 2 месяца терпеть. Пока 6 недель, но я села в ванну, набрала и выпустила. Не лежала, но окунулась :)

через 2 месяца после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы