Насморк и АКДС

Сыну 5 месяцев.
Хрюкает носом, из носа не льет.
Кровь-моча как у космонавта.
ставить пентаксим? это 1 акдс

нет!

Куксина

мы не ставили с насморком.

Нет, не разрешают. У нас из- за носа был медотвод

нет

так этот насморк постоянный!
до 3-х мес был физиологический, 2 р у лора были..
с 3-х до 3.5 болел мелкий, потом я, щас опять хрюкает уже недели 2. после сна и улицы. и во сне.

Значит опять к лору. Пока насморк не вылечите никаких прививок нельзя. Иммунитет же ослабевает при прививках, Ляль должен быть абсолютно здоров. И ничего страшного если поставите позже.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:42

Нет. Не надо ставить никаких прививок.

Tekill@Bum
Значит к лору

сначала грила аллергия, потом про узкие носовые ходы.
щас медсестра апеллирует узкими носовыми ходами и грит ставить прививку.
склоняюсь к варианту не ставить, смущают отличные анализы

Чего они вас смущают? Они и попозже будут отличные, когда нос пройдет.Они у всех узкие малых, но насморк же не у всех. Тогда пролечите аллергию и потом на прививку. Мы вот вторую поставили и темпа второй день. При первой не было. А как у вас будет изза носа непонятно, оно ж вам не надо? Правильно ;)

у меня мелкий тоже хрюкал до 3 месяцев, инфекционист Коновалова сказала это возможно TORCH- инфекция и действительно сдали кровь на инфекции и обнаружили ЦМВ( только не в активной форме), хрюкание само как то прошло, но у нас были в крови изменения но фоне цмв - нейтропения и поэтому 1 год был мед.отвод пока не прошла нейтропения.

Маш, не надо пока.
тяжелая прививка.
может быть и обойдется, а если нет? ты ж себя заживо сгрызешь потом

Tekill@Bum
насморк

вот хз насморк ли это хрюканье.
сопли ток если сильо кричит, чо-нить из носа выпадет :)

дело в том, что не лечим ничем. сколько ждать, пока само пройдет, хз.

Tigrа
ты ж себя заживо сгрызешь потом

да.
хорошо, иммунолог нам чем-то поможет? или куда идти?
не могу на месте сидеть

какая необходимость торопиться с прививкой? я бы не ставила при таких вводных.

very-well
какая необходимость торопиться с прививкой?

прямая.
недавно коклюш и до нас (Первоуральск) дошел, а мы дома не сидим совсем.
Очень часто и в крупных ТЦ Екатеринбурга бываем.

С кишечником проблемы есть?

Charme
С кишечником проблемы есть?

Да как сказать. Был стафилококк, но я его не хотела лечить, ибо анализы не лечат. И колики. к 3-м мес стул нормализовался.
Но потом пришлось пропить курс антибиотика, который в том числе и от стафилококка. в 3 мес. Стул расстроился, но наладился потом.
И вот 2 недели назад опять расстроился. Зелень и слизь. Ребенка не беспокоит. Ну потужится, покакает и снова доволен.

Куксина
Хрюкает носом, из носа не льет.
Кровь-моча как у космонавта.

тоже самое было,и у лора были,и у иммунолога, сказали все норм.бывает типа хрюканье и до года,разрешили,ставили пентаксим все нормально.

Tigrа
не надо пока.
тяжелая прививка.
может быть и обойдется, а если нет? ты ж себя заживо сгрызешь потом

+++++++++

Куксина
недавно коклюш и до нас (Первоуральск) дошел, а мы дома не сидим совсем.

АКДС от коклю все равно мало защищает :( сколько случаев заражения привитых.Я в этой прививке очень на столбнячный компонент надеюсь,а ни как не на коклюшный.Поэтому начала ее ставить ребенку только в 2,5 года ;)

я не ставила сыну. в 3 мес сопли у него были и старшая болела. хотя педиатр настаивала сильно

Angel555
нет!

+100

ununya
хотя педиатр настаивала сильно

бесят такие врачи, галочку им тока надо :t_0030:

нам почти 2 , так врачи сказали, пока нос не вылечим, его в толиклинику за прививкой и нечего совать!!! иммунитета нет а вы прививку хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы