АКДЦ

Два дня назад поставили АКДЦ и полиомиелит. До прививки была небольшая аллергия, врач сказала ничего страшного. Следующие 2 дня у ребенка покраснели и опухли веки. Температуры нет. Эта реакция вариант нормы или нужно вызвать врача?

Паранойййа
нужно вызвать врача

и поскорее

АКДС
конечно врача вызывать. не надо было ставить пока аллергия не прошла. нууу наши врачи конечно...

срочно врача!

Паранойййа
До прививки была небольшая аллергия, врач сказала ничего страшного. Следующие 2 дня у ребенка покраснели и опухли веки.

таких врачей и мам расстреливать надо.Издеваются над невинными детьми

А мам то за что? Я не медик. Мне никто не сказал что не стоит этого делать. Я доверилась врачу. Я перед прививкой её спросила про последствия и прочее. Она сказала все хорошо, все нормально

Дак так то любая прививка ставится на фоне ПОЛНОГО здоровья!

Паранойййа
А мам то за что? Я не медик. Мне никто не сказал что не стоит этого делать.

так Вы сами то не догадываетесь,что надо полностью здорового ребенка вести на прививку?

Паранойййа

врачу Ваш ребенок на фиг не нужен,ему нужен отчет о том,что на его участке максимально все привиты

Скорее всего в больницу положат, прокапают. У меня недавно старшая лежала (с папой) в больнице, с отеком, но не на прививку, а на витамины, аллергия была.

Паранойййа
Следующие 2 дня у ребенка покраснели и опухли веки

Надо было сразу в больницу, или врача на дом, либо скорую. В больнице бы за несколько часов сняли. У дочки после капельницы на глазах он сошел, муж говорит. Отек - это не шутки! Надо чтобы подлечили! Я бы вообще пока от прививок отказалась, ближайший год, пусть окрепнет ребенок.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:15

у нас была небольшая аллергия мы не ставили Врач сказал отложим. через дней 10 все поставили. Что за врачи уроды! А мама то правда откуда знает можно или нет, она не медик!!!
Я тоже раньше доверяла слепо, а сейчас на своем опыте убедилась и сто раз проверяю и советуюсь прежде чем что то сделать касаясь и ребенка и себя!

ЗолотиночкаО
А мама то правда откуда знает можно или нет, она не медик!!!

Согласна, могла и не подумать, но как только пошел отек, нужно было сразу обращаться. Ребенок такой маленький, я бы скорую вызвала.

мама100
Согласна, могла и не подумать, но как только пошел отек, нужно было сразу обращаться. Ребенок такой маленький, я бы скорую вызвала.

С этим и я с Вами согласна!

МадамЖужу
Дак так то любая прививка ставится на фоне ПОЛНОГО здоровья!

Вчера от нашего педиатра услышала новость на эту тему - они сразу после пневмонии ставят(наплевать, что организм ослаблен), а неврология - это не повод ее откладывать.

Ленотик
наплевать, что организм ослабле

аноним
врачу Ваш ребенок на фиг не нужен,ему нужен отчет о том,что на его участке максимально все привиты

Недавно м/с звонила, на прививку звала, я сказала, что мы не придем - у ребенка соплюхи, дак она мне И ЧТО? потом ее как подменили и резко так со мной говорила - ПРИХОДИТЕ И ПИШИТЕ ОТКАЗ!!!
им ведь важно, чтобы прививка была, а какие последствия возможны, это пофиг...

Сегодня приходила врач...у ребенка красные, отекшие веки. Она сказала нормально, пейте фенистил :boom: Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:57

Паранойййа

Вы доверяете своему врачу? Такой ребенок маленький. У меня старшей пять лет почти и то в стационар рекомендовали я даже и не подумала отказываться, смотрите сами. Лучше подлечиться в стационаре, конечно.

Мы после стационара (были там три дня только) дома еще лечились. Галстена+Лактофильтрум+Креон+Зиртек.

мама100

Полностью согласна. Нам 6 было, высыпала аллергия на что никто не знает. Сразу предложли в больницу, я тока за. пролежали 4 дня прокапали остальное дома. Алергия дело такое, пойдет отек слизистой и что вы будете делать дома. Но дело ваше.
Я бы этих участковых педиаторов перестреляла бы.

Вызвала скорую...увезли в инфекционку на челюскинцев. Это ад! Собрали все анализы. На 7 день у нас были анализ крови общий и копрология...и ВСЕ!!! Температуры нет, кровь идеальная. Ставили антибиотики и капали капельницы! На основании чего никто не сказал!!!!!!!!!! Распрашивала врачей говорили так надо... Я написала отказ и жду результатов анализов дома. Невозможно там лежать! Всех вокруг рвет прямо на пол! Страшно что то подцепить. Диагноз за 7 дней так и не поставили. Брали анализы на ротовирус, посев с кожи, бак анализ, мочу (которую потеряли). Ребенок стал капризным, постоянно плачет и всего пугается! Куда бежать я не знаю(((

В какую больницу можно сходить на уралмаше к дерматологу? В текущий день. В кожвене на 40 лет маленьких принимают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы