ТВ и малыш и развивашки

как же так мультики для детей с 3-ёх месяцев, а телевизор смотреть можно с 2-ух лет!!! и как быть? %)

без мультиков развивать

ЛараШ
без мультиков развивать

как-то так, ога

Да оно совсем не смотреть телек не получится) вы ж смотрите, дите рядом, краем глаза поглядывает. Надо тогда вообще не включать его

Мой максимум минуту может мультик смотреть в 10 мес. Дальше ему бежать надо ) а дольше я и сама не даю.

просто зачем нужны тогда мульты-развивашки если смотреть нельзяяяя

да смотрите, это ж ваше дело.

Тини лав иногда спасает, лишних пол часика вздремнуть можно. Дети очень любят их.

Tekill@Bum
Надо тогда вообще не включать его

я не включаю, рано все же

А как же пюре/соки с трех мес. а прикорм с шести? ;)
Ничего там с помощью мультов до года не разовьешь. Это просто развлечение.

свет1977
просто зачем нужны тогда мульты-развивашки если смотреть нельзяяяя

вопрос из серии "зачем люди курят и употребляют алкоголь, вредно же?"

Хотите, смотрите.

Тини лав не смотрит,не нравится.включаю советские утром,с песнями чтоб.смотрит,пляшет минут 10-15,потом своими делами занимается.телевизор канеш иногда работает,но там кроме энимал плэнет ни чего не показывают;).когда к родителям приходим,а там шоу типа" пусть говорят" сразу выключаю

какие мульты в разделе до года?!. %) окулист и невролог, думаю, Вам смогут объяснить что к чему умными словами)) телик-зло чисто моё мнение))комп, кстати, тоже))чем позже, тем лучше)) очень много есть других, более полезных развивающих занятий до года: чтение стихов ребёнку, яркие интересные картинки, игрушки из разных текстур, разных форм, физические упражнения, массажи и т.п.

Tekill@Bum
Да оно совсем не смотреть телек не получится)

я вот не смотрю)) его даже нет у нас, отдали родственникам, ибо посчитали ненужным...но вот от инета и компов, к сожалению, зависимы пока...

а мы хорошо любим слушать Детское радио с 4 месяцев час уж 7 месяцев слушаем, но телик редко может углядеть это неизбежно кто бы что неговорил у всех редко минутку то смотрят все равно

У меня телек тока вечерами работает, малыш его не смотрит, не интересно, видать...а вот у родителей на стене висит большая плазма. Он почти всегда включен. Так у Мишутки бывают моменты, когда он им гипнотизируется, правда минуты на две его хватает, потом по своим делам уползает.
В 10 мес стала включать ему мультик тини лав. Не знаю, в восторге он от него или нет, но смотрит. Включаю, когда кормлю. Так он хоть 5 минут спокойно сидит и покорно открывает рот

какая необходимость смотреть мультики в таком возрасте? масса других способов развивать ребенка :) Вряд ли он что-то недополучит, если не посмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы