оригинальный рюкзак!!

посмеяться или объяснить если я что то не так поняла ;)
купил муж рюкзак-кенгуру "Гоша" от фирмы Крошкин Дом. сфоткать не могу пишу так-
"Рекомендован для новорожденных и детей до 1,5лет. Используется во время прогулок, домашних дел, удобен для совместных походов в магазин. Приспособление равномерно распределяет вес малыша, позволяя маме сохранить правильную осанку."
Вроде нет подвоха :) НО! листок в упаковке мелким шрифтом гласит следующее- "рекомендуется для детей от 3 до 10 кг." сразу вопрос-"как до 1,5лет и до 10 кг совместимы?
когда упаковку вскрываешь на оборотке листка написано - " рекомендуется для прогулок с ребенком, который уже держит спинку, т.е. примерно с 5ти мес. Не рекомендуется использовать для переноса детей, чей вес превышает 10кг." далее еще смешнее- "Внимание! Нельзя переносить в вертикальном положении малыша возрастом до 6мес!"
вот так! и нафиг эта кенгуру? до 10 кг до 1,5лет от 6мес. - это для каких то дистрофиков?? у меня сын в 3мес 8кг!! дочь в своё время в 5мес 8,5кг была.

у вас крупные дети. не все такие.
и вообще кенгуру- зло ;)

Nextazy
это для каких то дистрофиков??

не, ето для нас... Мы в 11 месяцев весим 8400 и вовсе не дистрофики...
Но мы кенгуру не юзаем ;)

Nextazy
купил муж рюкзак-кенгуру

отправьте мужа вернуть эту ерунду туда где купил ;) не мучайте ребенка. Сколько раз обсуждалось, кенгуру-фу, если есть необходимость купити эрго рюкзак ;)

Производители сами не знают что произвели, походу, я бы раньше месяцев 8 в кенгуру не посадила ребенка, поэтому у нас эрго с 4 мес.

blondyMather
Производители сами не знают что произвели

ага

Shneyder
отправьте мужа вернуть эту ерунду туда где купил ;) не мучайте ребенка. Сколько раз обсуждалось, кенгуру-фу, если есть необходимость купити эрго рюкзак

Уже много тем о вреде кенгуру... Пока не поздно, пусть вернёт в магазин и выбирайте нормальный эрго-рюкзак

Nextazy
нафиг эта кенгуру

ответ в вопросе
купите хороший эрго-рюкзак, а этот - сдайте назад в магазин

Nextazy
у меня сын в 3мес 8кг!! дочь в своё время в 5мес 8,5кг была.

тут хорошего мало по-моему %) на самом деле в среднем дети весят...поменьше мягко говоря))) у меня дочь в полтора 11 кг весит... тоже не худая нисколько

NewMom
тут хорошего мало по-моему %) на самом деле в среднем дети весят...поменьше мягко говоря)))

+ моей 1.9 весит 11 кг., и как-то не худая не толстая... нормальный ребенок...
по поводу кенгуру вам, автор, уже выше сказали

Tigrа
вообще кенгуру- зло

Nextazy
у меня сын в 3мес 8кг!! дочь в своё время в 5мес 8,5кг была.

Nextazy
до 10 кг до 1,5лет от 6мес. - это для каких то дистрофиков??

А вы зажирики тогда . У меня ребенок в год весит 9 кг. Никакой не дистрофик. И прежде чем покупать, надо было все изучить, а не оправлять мужа за всякой фигней

Nextazy

но-но-но! полегче на поворотах! ;)
моему 1,5 и 10 он не весит.
правда, и кенгуру ему нафиг не надо

Ullla
но-но-но! полегче на поворотах! ;)
моему 1,5 и 10 он не весит.

Автор просто всех по своим толстеньким деткам судит ;)

ну в 1,5 г кенгуру нафиг не нужен, т.к. ребенок ходит уже. а купить хотели чтоб в транспорте когда не на машине или в маг ( с 2мя детьми тяжело) т.к. в 1 руке то его не удержать. он не толстый, просто кости широкие, обычный крупный ребенок. до 6мс прибавит, а дальше по маленьку будет. доче 4г и 17кг. дети разные. но написано по разному на табличках этих. в маг естественно сдаст завтра. не смотрел весь т.к. маг закрывался уже...прочитал спереди и все, а разворачивать уже не стал.

Автор, в эрго можно до 20 кг носить (ну если ваша спина выдержит конечно).

Ториль-ор-Твайн
Автор, в эрго можно до 20 кг носить (ну если ваша спина выдержит конечно)

Да, пишут, что до от 18 до 22 кг в зависимости от фирмы производителя эрго рюкзака и до 3-4 лет...

Ториль-ор-Твайн
Автор, в эрго можно до 20 кг носить (ну если ваша спина выдержит конечно).

посадила тут старшего своего ребенка в эрго... Ржали долго... У нее голова выше моей получается

Nextazy
он не толстый, просто кости широкие,

Так Вы не пишите, что все не крупные дети - дистрофики, а то мам других задеваете ;) Если ребенок не весит в три месяца 8 кг, абсолютно не означает, что у него дистрофия.

Nextazy
ну в 1,5 г кенгуру нафиг не нужен, т.к. ребенок ходит уже. а купить хотели чтоб в транспорте когда не на машине или в маг

Ну да, я согласна с Вами. Хотя зимой полутора годовалые дети быстро устают от зимней одежды, маленькие, все-таки, еще. Я свою тоже в эрго ношу по магазам, да когда на секции со старшей ходим. В эрго ребенку гораздо удобней, чем в кенгуру, и маме тоже. А почему на сайте не выбрали? Можно на выбор, чтобы, несколько привезли.

Tigrа

ага-ага. :)

Nextazy

не обзывайтесь! ;) у меня доченька в 1 год 8 мес. весила 10800. :P Стройняшка моя любимая! А сынуля в 9 мес. весит 9600. Все дети разные, тем более мальчики, девочки, вообще нет смысла сравнивать.

ссори ни кого обидеть не хотела! :j_0011: просто за 3 мес привыкла к своему богатырю и среди родственников и друзей как то особо худеньких нет, стройняшка только крестница :) муж ехал матрас присмотреть/купить, а рюкзак вот спросил...

Nextazy

блин не судьба было мой попросить???
www.aliexpress.com/item/Factory-Directly-Sales-Free-Shipping-NEW-Classic-Popular-Baby-Carrier-2-colors-Mixed-Top-Baby-Sling/479021474.html
он все равно мне еще месяцев 6 не понадобиться

а так единичные рюкзаки до 4-6 месяцев, и вроде тока пары фирм ( ну и цена соответственная)
, и у тя теленок блин ;) загляни в нормы ВОЗ ( по их норма средний вес мальчика в 1,6 это 11 кг, девочки - 10 кг)
так что :P

Алисинья
и у тя теленок блин ;)

вроде львёнка рожала :y_0021: ну и что что крупные, зато не обидит никто! :y_0033: вон ева кого хочешь на лопатки уложит!

Tigrа
и вообще кенгуру- зло

+++
Не считаю своего дистрофиком (2,4года - 10,5 кг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы