Массаж Бонум

Добрый день! Посмотрела в поиске отзывы по массажу в Бонуме - сплошной негатив. Может все-таки кому-то понравилось? У ребенка особых проблем нет, просто хотим сделать один раз через страховую - поэтому главное, как массажист сконтактировал с ребенком.
Если кому-то понравилось, напишите плз

1. в каком отделении бонума делали, имя массажиста
  2. как там дела с парковкой обстоят
    Спс

здраствуйте каждые 3 месяца лежим в бонуме на краснокамской не разу не сделали хорошего массажа поэтому тоже им минус

если вам главное контакт массажиста с ребенком, то идите, а если важен результат от массажа, то он вряд ли будет

странно, я считала, Бонум хорош как мед центр и массаж там будет результативный. Ладно, спасибо за отзывы, продолжим в частном порядке массажироваться)

Мне рекомендовали Татьяну Мещанову из Бонума в частном порядке, кто про нее знает, хороша? А то запись у нее за полгода.

мы в бонуме на хохрякова делали (оба раза слезы и истерики у ребенка, второй раз даже курс не закончили)
негатив полнейший

Мы сейчас на стационар ездим на Краснокамскую , делаем у Павла Николаевича , ужассс а не массаж, куча минусовв!!

Lucky88
ужассс а не массаж, куча минусовв!!

а в чем ужас? просто интересно, тоже скоро туда поедем.

и зачем тогда ходите, если не нравится? можно ведь отказаться от процедуры...

Не знаю в чем ужас, может вам сравнивать не с кем больше. Ездили с ребенком на Краснокамскую, парковка есть, но плотненько. Прошли курс спина и ноги - 10 раз. Правда мы платно делали, массажистка Лена (каб. на втором этаже). Также делали там электрофорез, все медсестры вежливые, приветливые. Зимой у нас еще один курс, снова собираемся к ним.

анонимно
а в чем ужас? просто интересно, тоже скоро туда поедем.

и зачем тогда ходите, если не нравится? можно ведь отказаться от процедуры...

Потому что массаж с раздеванием и одеванием занимает 20 минут, просто обычно наша массажист делает 40-60 минут. Массажист даже не смотрит на ребенка, где делает, что делает, как делает.
Сходили 2 раза, сегодня отказались. Пошли за платно на суставную гимнастику.

Может просто привыкла , что после нашей массижистки ребенок хорошо разогрет, красненький. Все мышцы прорабатывает, ручки, ножки, спинку. Сегодня нам сделали одну ручку только, и ножки. Получается на спинке, ручке, животике не каждый день надо что ли? Наверно просто я большего ожидала..за бесплатно и есть бесплатно, хотя слышала много хороших отзывов про женщину из 7 кабинета..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы