Многоразовые подгузники

Добрый день! Поделитесь опытом кто пользуется или пользовался многоразовыми подгузниками, какие марки использовали, экономично ли это и сколько нужно всего вкладышей чтобы ими постоянно пользоваться? Спасибо!

одеваю иногда вместо трусов, без вкладышей, меняю сразу как пописает, использую, чтоб по лужам дома не ходить, постоянно только ими не стала бы пользоваться, одноразовые тоже нужны.

Julchik

+++

штук 25-30 на день надо вкладышей точно.
вот верхняя часть зависит от производителя.
у меня типо дисаны были.

у нас blueberru. бабушка нам купила, начитавшись что одноразовые подгузники - ужас как вредно (как сама попробовала многоразовыми попользоваться, оставшись с ребенком, так сразу поменяла мнение )
что могу сказать -

jane air
штук 25-30 на день надо вкладышей точно

периодически пробовали пользоваться в 1-2-3 месяца. Неудобно. Жизнь превращается в постоянную смену-стирку-сушку этих вкладышей. Начали более-менее юзать вот сейчас в 5-6 месяцев, когда дочка писи-каки стала делать значительно реже. Да и то только дома.

я вообще постоянно использовать на 3 недели меня хватило
потом покрасоваться и на передержку надевала только

jane air
на 3 недели меня хватило

какая вы героическая женщина!!

Самые лучшие - это:

Бусятка
у нас blueberru

jane air
у меня типо дисаны были.

У нас тоже blueberru, для начала купите 2-3 подгуза, десяток вкладышей и комплект микрофлисовых вкладышей. Потом будет видно

Бусятка
какая вы героическая женщина!!

да сама от себя в удивлении была

ПолькаСВ
Потом будет видно

купите в известном нам месте микрофибру на метраж и нарежете на нужный размер ;)

Девочки, объясните мне, плиииз: вот я купила 2 подгуза одноразовых, к ним 4 вкладыша и 1 вкладыш купила из микрофибры. Купила в СЗ в китайском инет-магазине.
Мне почему-то кажется что после первого пописа также замочится и сам т.е. мне прийдется стирать т вкладыш и подгузник.
И еще-внктри подгуза есть карман-дырочки-типа туда вставлять вкладыш-а при таком раскладе подгуз точно намокнет.
Вот в чем тогда смысл этих подгузниках?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:48

Jane L
после первого пописа также замочится и сам т.е. мне прийдется стирать т вкладыш и подгузник

а, да да, кстати, еще одна прелесть многоразовых подгузников - материал самого подгузника должен как бы это сказать, привыкнуть к влаге. Так что первое время же еще надо было и сами трусцы стирать, да да. %)

Jane L
карман-дырочки-типа

для того чтобы один вкладыш туда воткнуть, а другой снаружи. Наружный у вас замочился- вы его в стирку выдернули, а трусики можно пока не менять.

Jane L
Вот в чем тогда смысл этих подгузниках?

я так и не поняла. а, ну красивенькие они, да

Мы пользовались многоразовыми подгузами. Больше всего блуберри и Глорис понравились, китайские - совсем фу.
Для меня смысл был в сухих диванах и экономии. Меняла я полностью вкладыш и подгузник после 1-2 пописов. Но я и одноразовые так же меняю, не жду когда забулькает в них.

Бусятка
для того чтобы один вкладыш туда воткнуть, а другой снаружи.

У меня в инструкции было показано, что 1 или 2 вкладыша вставляются внутрь. К телу как раз флис должен быть, тк он после пописа влагу пропускает внутрь, а сам остается практически сухим.
На выход пользовались одноразовыми, тк тащить потом обратно домой записаный многоразовый как-то не очень:)

были многоразовые подгузы BabyCity на кнопочках (китайские), пользовали с 2 месяцев и до 9 месяцев где-то, пока было тепло и пока сама не начала ходить ногами. ежедневная стирка - да! экономия - тоже да! но 2 одноразовых подгуза на сутки - это тоже да (ночь и прогулка)...
ну как-то сухие диваны мне больше нравятся :) ради этого собственно и брали подгузы. было 5 подгузников и где-то 35 вкладышей-пеленок, под флис их не вкладывала, меняла после каждого пописа.
для след. ляльки возьму другие многоразовые подгузы.

Мы пользуемся блюберри и глорис, китайские тоже не впечатлили.
Мотивация как у авторов выше: сухие диваны и экономия. У меня штук 10, вкладыш вкладываю как положено внутрь и меняю после 1-2 пописов весь подгуз.

КискаМурка
одноразовые так же меняю, не жду когда забулькает в них.

+1000

Колобунька
но 2 одноразовых подгуза на сутки - это тоже да (ночь и прогулка)...

+1000

обошлись трусами простыми.
многоразовые снимает.

naf
Мы пользуемся блюберри и глорис, китайские тоже не впечатлили.
Мотивация как у авторов выше: сухие диваны и экономия. У меня штук 10, вкладыш вкладываю как положено внутрь и меняю после 1-2 пописов весь подгуз.

У нас тоже блюберри и одноразовыми пользуемся тоже на ночь и на выход

КискаМурка
На выход пользовались одноразовыми, тк тащить потом обратно домой записаный многоразовый как-то не очень:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы