про прививки

Нам собираются ставить одновременно 2 прививки: пентаксим и от геп.В, сейчас задумалась, а так можно? нормально 2 прививки сразу? малыш хорошо перенесет?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 01:51

наши прекрасные педиатры говорят, что можно до 4 одномоментно %)

наверно зависит от особенности самой вакцины , совместимости и переносимости.
я как то просила 3 поставить отказались

нам 2 ставили

ну мелкой нашу акдску и гепатит ставили одновременно , тьфу-тьфу хорошо перенесла

ставим все раздельно, все наши гуру медицины в Екб советовали так. Ставить начали в 2 года, правда полностью до сих пор доставить не можем, то болеет, то в разъездах.

nastya_atata
малыш хорошо перенесет?

что перенесет? вообще что знаете о вакцинах и переносимости их из того что ставить собираетесь? АКДС по разному переносится, имеет ограничения весьма не кислые.

молоко и яйцы
все наши гуру медицины в Екб советовали так

пентаксим и акдс они вам не советовали значит ставить?

nastya_atata
? нормально 2 прививки сразу?

у Вас не 2,а 6 сразу(пентаксим- 5 составляющих) и гепатит.

Znayka
наши прекрасные педиатры говорят, что можно до 4 одномоментно

им дай волю,они и все поставят,которые в календаре есть.По теме: я ставлю отдельно.Импортные.

jane air
вообще что знаете о вакцинах и переносимости их из того что ставить собираетесь

да в курсе про акдс. вот поэтому и насторожило, что кроме нее еще одну.

галя
у Вас не 2,а 6 сразу(пентаксим- 5 составляющих) и гепатит.

да знаю я про акдс, пентаксим.

Акдс лучше пентаксимом ставить.а если переживаете за кол-во прививок,то гепатит можно отложить.вы ж не собираетесь делать всякие манипуляции с чужой кровью и ребенком.

мы ставили обычную акдс и геп.В, все норм

Если вам в роддоме ставили гепатит В, то она может "пропасть" по истечении некоторого времени. Мы вот АКДС начали в 8 месяцев ставить - гепатит В "пропал". Сейчас последнюю АКДСку поставили, потом гепатит В начнем снова.

нам так же ставили пентаксим и геп В(вторая). прививки перенесли хорошо, плохо перенесли два дня без купаний

ну мы первый пентаксим в 4 ставили, метотводы были, щас будем только 2 в 10 мес ставить)
спасибо всем за ответы

nastya_atata
а так можно?

Можно. Эти прививки совместимы. Ставили ребенку Пентаксим и гепатит В - перенес отлично. В Штатах вообще лошадиные дозы одновременно ставят и ничего, считают нормой;)

jane air
АКДС по разному переносится, имеет ограничения весьма не кислые.

у моей одноклассницы месяц назад 8 мес дочь умерла от АКДС - был слабый иммунитет,а врачи сказали можно прививать ...и на 4 день после прививки ребёнка не стало .

lya_sya
у моей одноклассницы месяц назад 8 мес дочь умерла от АКДС

в справке с причинами смерти так и написано -пост прививочные осложнения?
если нет, то не стоит писать и стоит прочесть о механизме вакцинации. там все убитое в акдс.
даже не у убитого вирулентность минимальная.

у нас тут ка к то была тема в чем может быть повинен детский творожок %)
можно до очень интересных вещей договориться

jane air
пост прививочные осложнения?

в местной больнице отрицают ,а в реанимации ,где девочка умерла именно такою причину смерти и указали...

jane air
там все убитое в акдс.
даже не у убитого вирулентность минимальная.

а состав полный ? и формальдегид, и алюминий ,и ртуть ...

lya_sya
а в реанимации ,где девочка умерла именно такою причину смерти и указали...

Указали где? В Выписке в качестве причины смерти?

lya_sya
а состав полный ? и формальдегид, и алюминий ,и ртуть ...

Боже ж ты мой, когда ж это прекратится....В воздухе, которым Вы дышите, тяжелых металлов в разы больше! И нет в прививке чистой ртути, ну нет ее там!

так же ставили - без проблем

я две сразу ставить не стала, подписывала отказ на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы