Какую игрушку выбрать?

Не могу определиться - что лучше: музыкальный жираф Фишер прайс, музыкальный слон-пирамидка Тини-лав или слон-каталка с кубиками от Фишера, еще как вариант музыкальный горшочек Фишер - прайс...
Интересны ли они вообще деткам и стоят ли своих денег?
И что все-таки лучше купить, а быть может и вообще что-то другое - нам вот-вот 8 месяцев будет...

моему 9, в хитах клоун [a url=www.amazon.com/Megcos-Musical-Affordable-Little-LMID-1218/dp/B0017RWH8S]вот такой[/a] и музыкальный столик чико

Елена НеПремудрая
музыкальный горшочек Фишер - прайс.

++++

у нас есть все кроме слона-каталки. Периодически играют и горшочком, и жирафом. Одинаково. Сейчас 1.3 - по очереди закидывают кубики в жирафа, горшочек используется только не по назначению, видимо до форм, а тем более до цифр мы не доросли.

у нас

Елена НеПремудрая
музыкальный жираф Фишер прайс и музыкальный горшочек Фишер - прайс...

очень довольны и всем играем. покупала тоже месяцев в 8

Моя горшочек обожает. Уже месяц с ним играет, я сама удивилась. Ей песни его очень нравятся, как сортер пока особо не воспринимает, просто складывает туда все

Елена НеПремудрая
музыкальный жираф Фишер прайс

не очень популярностью пользуется, минут на 7 хватает

Елена НеПремудрая
музыкальный горшочек Фишер - прайс

получше, но тоже я бы не сказала, что прямо не отходит.
Мой мазайку любит и рисовать кисточками, вот за этим на полчаса зависнуть может
Еще есть слон вот-такой
www.smartytoys.ru/igrushka_1787
Самая популярная игруха у нас

Горшочек с полугода любит нежно! К слону начали присматриваться только ближе к 11 месяцам.

Месяцев с 9 любим все что с кнопками, так что музыкальные панели какие нибудь можете посмотреть.

KsuKsunchik
Моя горшочек обожает

только мы им уже пол года играем (нам 1,1) и уже фигурки сортирует, вообще ей нравится складывать и доставать и музыку обожает, как ходить начала - утром встает и идет магнитофон включает, если он недоступен, то достает музыкальные игрушки

Девочки, подскажите, где такие игрушки продаются? В инет-магазинах, или в обычных где-то? Я бы тоже взяла :)

горшочек [a url=www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvigrushki-do-goda/tovar_8067.html]тут[/a] продают

Елена НеПремудрая
музыкальный жираф Фишер прайс

сын играл с года до 3-х лет, дочка месяцев с 7 к нему присматривается.

zagadka7
где такие игрушки продаются? В инет-магазинах, или в обычных где-то?

И там, и там, но в инет-магазинах намного дешевле. Посмотрите, например, в Деткилэнд, вживую можно глянуть в "Умных игрушках" или "Детском мире".

Спасибо большое за ответы!!!

Я этот горшок в ДМ покупала, где то месяц назад. Причем там акция была и мы его вообще рублей за 700-800 купили. Может она и сейчас продолжается. Правда это не в Екб было

моя кайфует вот от этой [a url=www.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Puppys-Learning/dp/B005XVCR16/ref=sr_1_54]машинки[/a] мелкой 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы