девочки спят меньше

дочери 4,5 месяца. спим утром до 10 потом дневная прогулка с 12 до 14 =сон и все .вечером если гуляем может поспать, а дома или балконе 15 минут часов в 18 засыпает. в 22 отбой и до утра. Мальчишки спали часто и долго а тут принцесса, не задумывалась но у сестры дочь спит то же мало

мамаолега
спим утром до 10

:=-O: в этом возрасте мы часов до 7 спали

она у вас за ночь неплохо выдрыхивается

От пола не зависит абсолютно. Знаю по подругам. У меня младшая спит отменно ттт. Старшая по-хуже спала, но это все от ее огромной привязанности к моей груди, сутками сосала. Когда отлучила от груди, стала спать хорошо.

наверно он сын спал до 11,я ему помню даже выговаривала в этом возрасте тк суп не успела сварить "ты обычно спишь до 11" когда он в 9 пытался проснуться, и спал вроде чаще, сейчас зима будет, на улицу вечером не охота,и сама вроде посчитала что много сна.

Юлёнк@
она у вас за ночь неплохо выдрыхивается

Да кстати, она у Вас довольно не плохо спит, чего-то наговариваете на ребенка

пасиб не буду, сейчас ползать начала и зубы, хочется днем немного передых

Везеееееет с 22 до 10 у нас дама так не спит(5 мес) отбой около 23( хотя укладывать чуть ли не с 21) просыпается в 8. На улице минут 40 утром, днем как повезет и часов в 18 на пол часика . А ночью подъем каждые 1,5-2 час %)

А у меня соня еще та.... :)

мамаолега
дочери 4,5 месяца. спим утром до 10 потом дневная прогулка с 12 до 14 =сон и все .вечером если гуляем может поспать, а дома или балконе 15 минут часов в 18 засыпает. в 22 отбой и до утра. Мальчишки спали часто и долго а тут принцесса, не задумывалась но у сестры дочь спит то же мало

о хоспидя %) троих детей родила и такие идиотские посты. что, правда не в курсе, что сон от пола не зависит? %) %) %)

ну не знааааю. че это меньше то... у нас утром спит дочка (5,5 мес) до 9. потом с 12 до 14, потом с 16 до 18, потом с 20 до 23.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы