где купить слинг - карман??

запуталась в этих метрах нескончаемых)) хочу маленький аккуратненький слинг-кармашек
не могу найти :=-O:

Ашам
хочу маленький аккуратненький слинг-кармашек
не могу найти ::=-O::

прям слинг-карман? Т.е. не регулируемый слинг? Или Вы что-то другое кармашком назвали?

прямо слинг карман hotsling вроде его еще называют

Ашам
прямо слинг карман hotsling вроде его еще называют

насколько я в теме - либо шить, либо импортного производства ( на натурабеби посмотрите). У Кэррот есть слинг-карман с кольцами.

наталия я
можете закидать меня помидорами...
но в памяти моей всплывает передача,в которой говорится что в США отзвали такие слинги из производства, так как они травматичные для ребенка.

Зачем помидоры) То, что всплыло в вашей памяти, касается так называемых слингов-сумок. Они отличаются от слинга-кармана. Слинг-карман по сути - сск нерегулируемый. Только его очень важно правильно подбирать по размеру.

А зачем такой головняк? Автор, купите ССК, не надо наматывать, быстро одевается и регулируется как надо, а то что на картинке - фигня неудобная - одели кофту теплую - уже не налазит, дите на неск. см выросло - не влазит, а если садить вертикально - мелкий будет телепаться там, а подтянуть - низзя.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:59

ХимичкА
То, что всплыло в вашей памяти, касается так называемых слингов-сумок. Они отличаются от слинга-кармана.

ммм. спасибо разъяснили)))
а я то я картинку посмотрела и сразу вспомнила эту сумку :=-O:

слинг с кольцами ужастен((
или это я такая
ну неудобно мне в нём
пока каждый сантиметр по ребенку настроишь, еще этот хвост чуть не до пола(я маленькая), вобщем пока не поняла кайффа

Ашам

это вы шарф не пробовали

Ашам

Неверно выбран слинг. И что там до пола висит-то? Наверное размер богатырский выбрали при млом росте. Показывайте Ваш слинг с кольцами, что там за чудо? :)

Znayka
это вы шарф не пробовали

автор-то пробовала, но по мне - это самое удобное.

Женский пол
но по мне - это самое удобное.

+1
когда мелкий был совсем малявкой, пользовала трикотажный шарф - прелесть что такое)))

У меня размер одежды 42-44 (рост 166), "хвосст" ССК висит аж до бедра, не ниже, КАК может что-то свисать до пола? Я таких слингов не встречала, хотя перемеряла в своем время фигову тучу.

Ашам
пока каждый сантиметр по ребенку настроишь, еще этот хвост чуть не до пола(я маленькая), вобщем пока не поняла кайффа

Ну в кармане тоже "поднастроить" придется) У Вас же малыш еще маленький, ИМХО слинг-карман стоит осваивать не в качестве первого слинга, особенно с малявками)

Ашам

Что конкретно ужасает? Хвост можно укоротить, чтобы не мешался. Что Вы там по сантиметрам регулируете?

У карманов с размером проблематично. Я на зиму делала побольше из флиса на одежду одевать, на голое тело поменьше. Он практически не регулируется, то что там про отвороты на плече и тд, это немного убирает, если лишнее есть.

yaricks'mom
Он практически не регулируется, то что там про отвороты на плече и тд, это немного убирает, если лишнее есть.

Вот-вот, а с малявкой все же это рискованно)
Я во времена своего слингомамства осваивала слинг-карман Кенгуруша тож из полара, но чет и по размеру и был и все, но не комфортно мне было, слишком свободы много.

а ответ на вопрос есть?))) ГДЕ КУПИТЬ СЛИНГ-КАРМАН
я знаю все за и против, но я хочу его хоть померять!

Ашам
а ответ на вопрос есть?))) ГДЕ КУПИТЬ СЛИНГ-КАРМАН

А Вы избирательно читаете?

ХимичкА
либо шить, либо импортного производства ( на натурабеби посмотрите)

но это Москва.

[a url=www.demetrashop.ru/catalog/slingi/104]Вот[/a] посмотрите, мне кажется удобнее флисовго или просто трикотажного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы