Магазин Модис, как он?

Подскажите про магазин "Модис"? как он Вам, кто-нибудь там одевался или детей одевали. Говорят, там дешево. А как качество? Сойдет? Для меня это актуально, чтобы не дорого было.

просто я
Говорят, там дешево. А как качество? Сойдет? Для меня это актуально, чтобы не дорого было.

сойдет

одеваю там дочь 13 лет, ей очень нра! Да дешево, фабричный китай. Зато зайдем туда, она берет что хочет и сколько хочет Были там в воскресенье, так выщли с 3-мя большими пакетами и всего на 5 тыс . Муж как то брал там джинсы себе, тож норм. А я вот как то нет, фигня какая-то . И детского там дейсвительно много, неплохие вещички.

я себе там водолазки беру за 600 рэ - им сносу нет

Бarbariska
И детского там дейсвительно много, неплохие вещички

Мне вот это и надо. Мне штаны на дочку надо теплые, зимние. Есть там?

Померанский_Шпиц_Бу
я себе там водолазки беру за 600 рэ - им сносу нет

Может и себе что гляну

Бarbariska
Да дешево, фабричный китай.

Весь мир в Китае одевается, на самом-то деле. Просто он разный бывает, качественный и нет.

просто я
штаны на дочку надо теплые, зимние. Есть там?

есть! оч много! и штаны, и кофты! Пуховики на девочек от 1499!

просто я
Говорят, там дешево. не всё

просто я
А как качество?

я на мальчика покупала кофту 399р,теплую водолазку 199р, брюки летние 99р,футболку к ним 299р , джинсы летние 499р,а потом на распродаже их же,но больше размер за 199р. Детское вполне приличное,женские есть вещи,но надо тщательно выбирать,дома все постирать/отпарить и носибельно будет.

там не только китай.Я пижамы брала дочке узбекские,классные,мягкий трикотаж,не деформируется,не скатывается,вообщем супер пижама за 300 руб

Ребеныша в садик там одеваю, нравится больше чем глория джинс т.к. качество намного выше,а цены ниже

У меня там племянника одевают, ему 9лет. Вполне приличные вещи: осенняя куртка, свитер, утепленные велюровые брюки, не подумаешь, что китайские.

я тоже приобретаю...только не берите у них трусики с майками детские...накупила-вытянулись после первой стирки!Ужасть))) %)

фу. нет там качественных вещей. на уровне рынка пошив

jane air
фу. нет там качественных вещей. на уровне рынка пошив

ну вечно недовольная женщина... ну одевайтесь в бутиках, раз имеете возможность!

Девочки, спасибо всем огромное, что ответили. Поедем в выхи туда.

аноним
ну вечно недовольная женщина...

да что вы ;)

аноним
ну одевайтесь в бутиках, раз имеете возможность!

т.е. промежуточные варианты для вас тайна?
я не имею возможности покупать одноразовые вещи. а кривопошитое, с торчащими нитками даже таких денег не стоит. на говоря про скатывание, вытягивание и прочие проявления низкокачественных вещей.
есть и крокид и лео, Ульяновский трикотаж, где качество значительно выше.

В модисе вещи разные. Надо смотреть на состав ткани и качество шитья. Есть как очень не плохие, так и плоховастенькие. Но так и во многих других магазинах, где цены в 2-3 раза выше. Мне там в период распродаж нравится )))

а когда там

Sacramentlife
период распродаж ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы