эммалюнга, тевтония или хартан

Помогите выбрать коляску, бюджет до 35тр, ребенку 5 месяцев, нравятся все три, какую взять для нашей зимы

Послушаю про эммальюнгу :popcorn:

У нас теутония спирит с3 зимой прет как танк и управляется легко. Но. Мне кажется открытый очень капор для нашей зимы. Хотелось бы чтобы была возможность опускать гораздо ниже чем есть.

ограничений никаких нету? ширина лифта? таскать по ступенькам? автокресло? паковать в машину?
надо ли положение лицом к маме?

Мама Лис спасибо за отзыв, капор понравился на эмме, теплый и закрывает ребенка полностью, тевтония красивая и маневренная, хартан самый легкий, кто еще катает эти колясочки напишите пожалуйста ваши впечатления

ограничение, лицом к маме и паковать в машину каждый день

Аноним
паковать в машину каждый день

если багажник позволяет - тогда Эмма
если нет - тевта или хартан
что за модели-то хоть рассматриваете?

я голосую за

Аноним
эммалюнга

капор глубокий, управляемость хорошая, амортизация мягкая. Ну и внешне не проигрывает своим конкурентам :)

по моделям еще не определилась, все три марки колясок в разных магазинах, поставить рядом их возможности нет, все три коляски смотрела с поворотными колесами, эмма нитро сити, тевтония мистраль, хартан вип вроде, как они себя будут вести по снегу....

Аноним

Да в принципе все по снегу пойдут
По сугробам -нет
В сложеннном виде наиболее компактнен хартан вип

а по сугробам какую лучше коляску взять? ездим за город, снег не всегда чистят, получается приоритеты легкая, проходимая и кап до ножек

Аноним

Эмма сити кросс :)

в отзывах еще про гессляйн пишут что хорошая коляска, как она в сравнении с эммалюнгой? скажите пожалуйста чем олчется гессляйн ф6 от футур

Аноним, скажите, а где вы смотрели теутонию мистраль и хаотан , тоже хочу глянуть. Спасибо.

тевтонию в кенгуру (там сейчас на них скидка 30%), а хартан детский мир в гринвиче

Девочки, а чем отличаются emmaljunga city cross и emmaljunga city cerox?? И как Вам сити корг???

Я
emmaljunga city cross и emmaljunga city cerox?

Церокс - с перекидной ручкой
можно использовать с рождения с люлькой-переноской
сити кросс - прогулка с 6 месяцев
к ней идет люлька Корг

MoneyPenny

Я просто думаю, купить эмму сити кросс и к ней люльку корг, или купить инглезину витторию и потом уже эмму сити кросс

А где можно посмотреть эммы?? или везде они только под заказ?

У меня Эмка, Скутер правда но класнючаяяя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы