эндометрит у кормящей мамы. как лечат

девочки, температура 39 ночью поднимается. Болей никаких нет, отправили на узи, нашли эндометрит. хотя выделений тоже нет. Завтра к гинекологу страшно идти. в инете нарыла что в стационар ложат, а я же кормящая мама, ребенку месяц. Девочки поддержите %)

мне антибиотик в стационаре ставили. после регресса был эндометрит. точнее мне поменяли антибиотик когда обнаружили. темпа поднималась лишь до 37,2 но стабильно.

Если будут класть настаивайте чтоб с ребенком. в бывшей семерке с детьми мамы лежат (с послеродовыми осложнениями).

антибиотики и нет проблем
а вам от чего страшно то?

так малышку кормить надо, а вдруг положат, куда ребенка?

кладут в 7ку с ребенком. не знаю как сейчас хватает ли палат мать и дитя,лежала в сентябре 2011 ре забирали в отделение для новорожденных и приносили на часы кормления каждые три часа

ANGLIAz
приносили на часы кормления каждые три часа

а можно грудью кормить, ведь антибиотики назначат?
сколько вы пролежали? как лечили?

грудью нельзя кормить, когда антибиотики ставят, будут приносить смесь, а ребенка еще могут и не взять в 7 больницу, тем более вам уже месяц, посмотрит заведующая ре и примет решение (я месяц назад лежала в 7 с эндометритом с лялечкой)

957351 сколько пролежали? как лечили? как ре смесь пережил после гв

не пугайте автора, да, ставят антибиотики, и кормить можно! Если места есть, то ляля с вами, если нет, то приносят каждые 3 часа из дет.отделения.
Я со свой раздельно сутки лежала, потом места освободились.
Лялю тоже там проверяют и обследуют, если нужно, у них очень хороший невролог

я сама кормила, лежала в мае, дочке было 2-3 нед

mama-solnse
а можно грудью кормить, ведь антибиотики назначат?
сколько вы пролежали? как лечили?

пролежала всего 2 недели. неделю лежала без ляли потом выревела палату мать и дитя и неделю там пролежала. кормила грудью и все кормили грудью, смесь приносили только искуственникам. детей старше месяца не брали раньше.

957351
ребенка еще могут и не взять в 7 больницу, тем более вам уже месяц

Почему? Меня увозили в 7-ку на скорой, дочке 6 недель было. Не положили только потому, что диагноз не подтвердился.

Если ребенку нет 42 дней, то послеродовый эндометрит лечат в 7ГБ в отделении послеродовых осложнений, там вместе с ребенком лежат Если больше 42, то в гинекологии по месту жительства, естественно без ребенка

договорилась на дневной стационар :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы