А ваш малыш стал спокойнее в 3 месяца?

Много раз слышала, что ляли становятся спокойнее в 3 месяца. Меньше колик и проч. Так ли это? Как было у вас?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тут много разных ответов на это вопрос[/a]

с чего вдруг? колики не единственное, что беспокоит малыша. будут впереди и зубы, и ходить учиться, и характер показывать... да много еще чего. не ждите спокойной жизни :)

да, так. На некоторое время

ну с месяца до 4 у меня был идиальный ребёнок, потом зубббыыыы ....... хоспади как они мну уже достали ... сил нетту %) так што в моём случае неправда

Мой стал спокойнее после года.

У второго как раз таки с трех до четырех месяцев был отказ от груди и колики((
До трех - идеальный ребенок.

Ближе к 4-м скорее всего, а тут опять, чет орем зубы наверное, так шта покой нам только снится

после 3 мес. ребенка как подменили, стал все время улыбаться и почти не ревел....пока в полгода не пришли они - ЗУБЫ!))))

Вчера хотела написать ДА,сегодня уже не уверена у этих детей все так быстро меняется,сегодня ангел лежит агукает,завтра стонет и стонет весь день %)

Нам 3 месяца и 10 дней, мы еще не поняли. Вроде ничего не изменилось. Слюни стали течь ручьем..... :(

у меня первый месяц сын плакал почти весь месяц - колики ровно в месяц отпустило с 2х до 4,5 месяцев был идеальный неприхотливый ребенок, лежал себе сам занимался и спал всю ночь. Потом ачал переворачиваться и все - спокойствию пришел конец. - Щас 8 и такое шило, не догоншьСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:19

моя стала НЕ спокойная в 1, 2. как ходить начала. а до этого спокойный ребенок. колик у нее не было, зубы мы замечали уже прорезавшимися. я вообще не помню чтоб она плакала.я за этот год выспалась так как за всю жизнь не высыпалась. а сейчас у нее характер едриттать

неа не стали просто ночи стали нормальные потому что коликов нет))) а так с 4 мес они ЗУБЫ ор стоит с утра до вечера. Щас уже нам 9 мес характер плюсом показывает то не так это не так((( %) свихнусь скора

У нас в 3 месяца был ложный отказ от груди. После колик думала с ума сойду :boom:
Месяцам к 4 успокоилось и многочасовые истерики нас перестали посещать - ТТТ!
Сейчас зубы лезут, но все же это не то, что было.

Olga-Dukova
характер плюсом показывает

о дааа!!! и в кого он такой вреднющий иногда!? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы