Смена смеси

Ребенку 2 месяца. С пятницы добавили смесь на вечернее кормление 120 мл (Нутрилак Премиум) так как молока не хватает, вечером вообще накормить нечем.
На второй день обсыпало щеки, вчера и сегодня не было стула. Назрел вопрос о том чтобы смесь поменять. У самой непереносимость коровьего молока и поэтому склоняюсь к смеси на козьем молоке.
В связи с этим возникли вопросы:
Какую смесь выбрать (отзывы в инете очень противоречивые)
Как ввести новую смесь при СВ?

отменила бы смесь, дождалась, пока кожа очистится(параллельно бы попыталась наладить ГВ). Новую смесь вводила бы ГА, постепенно(с 30 гр. Начиная). Если бы на ГА была аллергия - поменяла бы на поный гидролизат.
П.С. На козье у старшей аллергия была, как и на белок коровьего молока

\~SAG@\~
если смесь отменить ребенок орет от голода

2 месяца вы ведь как-то кормили

\~SAG@\~
но он пустую грудь насасывать не будет

моя сосала только на ходу. Под песни. Потом сосала, только если "похлапывали" по спине.
Может просто отказ у вас? Не в количестве молока дело?

Насколько я знаю вводят новый продукт постепенно, а не так враз и заменили одно кормление. Сначала пол чайной ложки и с утра, потом посмотреть реакцию, на след день ложку, и так каждый день увеличиваете. Если все нормально то полностью кормление заменить только через неделю. Ну а так тем таких много было- спите днем, тогда и вечером будет молоко.

\~SAG@\~
неделю назад молока резко стало меньше

лактационный криз? Становление лактации?
но смесь в любом случае убирать надо , раз аллергия

\~SAG@\~
И как убрать если он орет вообще дурниной

тогда бы смесь на гидролизате давала
моя не орала - точнее орала, но мне удавалось ее уговорить сосать даже "пустую" грудь - поэтому я бы просто отменила хотя бы на несколько дней, чтобы очистилась кожа и была видна реакция на новую смесь

\~SAG@\~
Запор его меня конечно вообще добил.....

также было, когда смесь ввела. И со старшей, и с младшей - оба раза запор на 3-4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы