БЦЖ-М в поликлинике на заводской, кто ставил отзовитесь-расскажите!

девчонки, подскажите пожалуйста как там все это происходит?
дело в том что мы не ходим в поликлинику нашу вообще (платно наблюдаемся), а от прививок я писала пока отказ - был медотвод, щас нам врачи разрешили поставить бцж, но манту мы хотим поставить у себя в угмк-детской поликлкинике и чтоб педиатр нас там смотрел, а прививку хоть как в поликлинике нужно делать, но куда там бежать? кого спрашивать? у нас на 18 участке даже врача нет! как-то записаться надо на прививку? вообщем расскажите пожалуйста, а то мы какие-то неместыне оказались

все равно на прием к врачу. Который заменяет вашего (к кому запишут в регистратуре). она написать должна в карточке направление на прививку. потом с карточкой в прививочный кабинет

krossingover
как-то записаться надо на прививку?

нет
узнайте, по каким дням они бцж ставят и приходите в этот день с манту, анализами, флюшкой (мамы, папы, ребенка не знаю, может скажет кто) и нормальной темпой
но я заранее все равно к старшей медсестре подходила и говорила, что мы придем (ну у них ампула на 10 человек, не хотелось быть 11), но она сказала, что можно было и не подходить

только ее не на заводской ставят, после педиатра отправят в прививочный на опалихинской.

На 18 участке появилась врач Овчинникова.

meshaa
На 18 участке появилась врач Овчинникова.

это невролог чтоли? :=-O:

мама
только ее не на заводской ставят, после педиатра отправят в прививочный на опалихинской.

%) жесть

почемучка
но я заранее все равно к старшей медсестре подходила

а кто это такая и где ее искать?

мама

С чего бы это :=-O: . На Заводской ставили. Но лучше заранее день узнать, да. Не каждый день прививают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы