что практичнее? что бы вы выбрали/купили?

как считаете от чего будет больше пользы? для ребенка с рождения, ну и для мамы конечно ;)
качели+кресло-качалка Swing&Bounce или Шезлонг-качалка Peg Perego Melodia

мне шезлонг понравился больше: удобнее за собой таскать и места меньше занимает.

практичнее- я купила сразу стул с горизонтальным положением. Например стул Татамия-там есть качелька

Элeн
стул Татамия-там есть качелька

или его ....., или грако мэджик /вроде так/
%) хочется чтобы не на 2-3 мес. но стульчик все равно надо будет. а если на подарок, то что лучше качели или просто шезлонг?

Шезлонг!

шезлонг

У этих качелей шезлонг снимается) таскаю за собой по всей квартире) имхо если именно эту модель, то лучше качель) единственное, мне не очень нравится положение в шезлонге для новорожденного, мне кажется островат угол, поэтомупод передние ножки подставляю небольшую коробочку)

я за качель,моя до трех лет качалась с рождения

У нас качель была- незаменимая вещь!!!

Helra
У нас качель

Helra
незаменимая вещь!!!

:clap:

Шезлонг, у нас tiny love

Качелька! Тем более если шезлонг снимается!

Есть чудесная люлька-баунсер у Тини лов, и такого же плана кресло качалка с вибрацией у Фишер прайс. У них заявлен вес до 18 гк это до 2-х лет ребенкиных можно пользоваться

Смайла
У этих качелей шезлонг снимается)

поэтому

Смайла
именно эту модель,

LINA21
я за качель,моя до трех лет качалась с рождения

а какой вес был?

Качель! Очень удобная штука. Можете, кстати, посмотреть мои объявления ;)

Используем именно эту качель (качели+кресло-качалка Swing&Bounce)- очень нравится.

Bonita

спасибо. это собираются подарить нам, вот и думаю, что лучше %)

Мелкая в гостях в первом варианте посидела, уснула. Думаю красотааааааа. Взяли у них домой себе, так она не больше 10 минут и рев :( на второй фотке мне кажется компактнее, первая места занимает много

У нас такие качели грако, шезлонг на них снимается, очень довольна, а дочка еще больше

Элeн
практичнее- я купила сразу стул с горизонтальным положением. Например стул Татамия-там есть качелька

Татамия - вещь! У нас такая. И качелька, и стульчик, и полежать можно. Вместо шезлонга - автолюлька. Вибрация нам вообще не интересна была (брали на пробу люльку-баунсер)

взяли шезлонг и пожалели, он в нем сам не засыпает, только если качаешь, а качели сами качаются.

шезлонг, стул отдельно.
шезлонг можно поставить на стол рядом, на диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы