Если кто-то не сможет пойти к Ворониной- отдайте нам запись, пожалуйста

вопрос актуален весь ноябрь, иначе звонить в середине и назначат день, когда нужно дозваниваться и записаться если попадем в декабрь... с меня что хотите- фрукты, сок, пюрешка детская...

хм, если человек вот так тут отдаст очередь, то ему потом от ОММ должно попасть (та мне объясняли в самом ОММ). Потому что МЫ, те кто не смог дозвонится и записаться, а нас таких СОТНИ, стоим в особой очереди ОММ, на случай, если кто-то заболел или не может приехать, нам отзваниваются и ищют тех кто в течении часа может подъехать.

давно говорю Людмиле Ивановне, чтоб ну хоть в какой-то еще клинике хоть за очень-очень большие деньги принимала...ее ответ нет(((

устала два года каждый месяц биться за запись (((ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

к Ворониной ходят очень тяжелые детки. неужели вам вот прям к ней надо? она даже моей знакомой с особым ребенком сказала, что с их проблемами к ней не надо. подумайте, есть еще неплохие неврологи в городе. мы сами у нее лечимся, но наш ребенок очень тяжелый.

Советую еще обратиться к Курус Ольге Сергеевне, принимает в пышме у нее там своя клиника, но к ней тоже сложно попасть, но маленьких детей там стараются в очередь поставить если кто из взрослых отказался или не приехал, и у нее всегда есть свободные 2 талончика в день для тяжелых случаев, только стоит прием не дешево 1000-1200, но по моему тяжело больных деток принимает бесплатноСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:07

девочки, спасибо за советы, но советуют к Ворониной, муж настаивает. У нас по результатам мрт, которое вообще случайно можно сказать сделали по другим подозрениям, обнаружили поражение белого вещества мозга. в данный момент генетик разгадывает ребус, их мы клиенты или нет. Но помощь опытного невролога оч нужна, у нас гидроцефалия и задержка развития. Про такие особенности записи не знала, сорри...

по пробуйте к Мошиной записаться, она в том же ОММ, иногда к ней бывает полегче записаться. Если случай тяжелый она с Ворониной его обязательно обсудит.

К Мошеной тоже уже нет записи, за 15 минут запись закончилась, сказали звонить в конце ноября узнавать, когда будет запись на декабрь :(

Может попытаться к ним на дневной стационар пойти?
Там обязательно смотрит или Воронина или Мошина + процедуры, УЗИ, анализы, ЭЭГ, ЭКГ.
НА стационар ходят не только ОММовские детки, нужно направление от невролога ОММ или от педиатра участкового.
Позвонить и уточнить можно по телефону дневного стационара 371-40-92, правда запись за 2-3 месяца.

на дневном смотрит только мошина, воронина ведет других деток. на ней вся детская клиника плюс из других роддомов привозят деток плюс все, кто по записи. и я бы не советовала идти к мошиной. все ж разного полета доктора они с людмилой ивановной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы