Выписали Канефрон в каплях, кому прописывали до года, отпишитесь!

Выписали Канефрон в каплях, нам 4,5 мес! Выписали потому что по узи ставят гидронефроз, так вот, в инструкции написано противопоказан детям до года т.к содержит Этанол! Кому прописывали вы давали его детям? Я купила, сейчас сомневаюсь давать или нет, хотя иногда валерианку мелкому даю, но там 1 капелька всего... а тут 30 капель надо! :t_0026:

пьем периодически с 3 месяцев и перед прививками всегда даю, раньше по 5 капель 3 р. в день, сейчас по 10 даю

с 9 мес. пьем, все в порядке.

прописывали. не давала и не даю, хотя положено постоянно курсы пропивать. пиелонефритов не было и нет (ТТТ), поэтому считаю канефроном "лечить" сужение мочеточника - бред.

ЗЫ, диагноз такой же.

Йаа
прописывали вы давали его детям

оксалаты в моче были, пропили, не стало

Нам прописывали. Я не давала. Гидронефроз ставили по УЗИ во время беременности. Сейчас 6 месяцев без трех дней, ГН сняли, осталась незначительная пиелоэктазия с одной стороны. Из всего прописанного делала только электрофорез с эуфиллином.

пили при диагнозе воспаление мочеполовой системы в 6 мес. Тоже сперва испугалась противопоказаний, но поговорила с любимым надежным врачом и успокоилась.

ЛараШ
пропили, не стало

Хороший препарат, сама его пила, он противомекробный!

Мне удобнее в таблетках

Тоже думала про них... но их ведь как то делить надо... :t_0026:

до года 7 или 10 капель была доза. не 30 точно.
пили, конечно. И сейчас пьем, после прививок, во время ОРЗ, во время курсов лечения.
Я против алкоголя в любых количествах ребенку... но почки-то дороже!

У нас гидронефроз - пьем курсами по 14 дне по 5 капель 3 раза в день. Мешаю с водичкой - проглатывает (нам 2 месяца). Если врач прописал то лучше давать - чем альтернатива - делать операцию...

Спасибо всем кто отписался в теме! Начала давать, накапала 10, но думаю что много? Нам 4,5 мес... сколько давать? Врач не написала, а у уролога сегодня забыла спросить... :t_0025:

курс 3 месяца: по 2 недели

Йаа
Кому прописывали вы давали его детям? Я купила, сейчас сомневаюсь давать или нет, хотя иногда валерианку мелкому даю, но там 1 капелька всего... а тут 30 капель надо!

пили, но многие препораты на спирту раз, два по 10капель за три приема, мы на смешеном были поэтому капала в смесь и не парилась...

а нам канефрон не помогает совсем((( два раза пробовали - больше не будем

ююю
не помогает совсем

как определили....что не нравится?
У него мочегонное и противомикробное действие !

Йаа

10 капель - это не много
дочери даю с 3 месяцев по 10 капель 3 раза в день

намвыписывали и после него ребенок становился вообще неодыкватным то смеется то резко ревет по ночам тварился ужас потом давать перестала

верующая
ребенок становился вообще неодыкватным

это точно был ребенок? )
нет, нету у канефрона таких побочек. Это просто спиртовый растворчик почечных травок.

Помог он при инфекции мочевыводящих путей! Сколько спирта там в этих 10 каплях. очень мало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы