Чем заполнены периоды бодрствования у ваших малышей 5-6 месяцев?

Чем заполнены периоды бодрствования у ваших малышей 5-6 месяцев? У меня, например, ребёнок может полежать на животике с игрушками сразу после пробуждения минут 10-15, потом в автолюльке на кухне со мной посидит ещё минут 10-15, потом минут 30 нужно либо носить на руках, либо играться с ним вместе, валяться, крутиться, качать, целовать, болтать, песенки петь, не отходить, в общем, ни на шаг. Потом снова может минут 10 сам себя развлекать. После чего требует вовлечения мамы в игру. И так по кругу.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:48

У меня с 3 месячной точно также

Моя сама вообще не занимается,только утром после сна и еды 20 минут и все :(

Примерно тоже самое, только вместо автолюльки - стульчик для кормления. И еще пару раз в день мин по 10-15 смотрит мультики (скачала из инета развивающие для деток от 3мес до года)

мы меняем местоположение: в кроватке немного с мобилью играем, в манеже полежим (на кухне когда я сама нахожусь, он в манеже), потом на полу на коврике развивающем и с игрушками. Ну и конечно же, поездить на маминых руках по квартире самое любимое занятие) Иногда когда старший дома, то на него пучится во все глаза и смеются вместе, играют.

мы можем минут 20-30 посидеть в стульчике, пораскидывать игрушки, потом перейти на кухню в автолюльке посидеть еще где-нить 20-30минут, у мамы на руках побегать за 4х летним дядькой))), а вообще если в комнате будет полно народу (мама, бабушки, тетьки и дядьки - мамины младшие сестры и братья) то может в люльке и полтора часа просидеть. Любим когда много народу

Samenok
(скачала из инета развивающие для деток от 3мес до года)

тинилавовские?

Я стараюсь менять местоположение, в кроватке, на коврике в стульчике для кормления на полу ползает по долгу. На руках почти не сидит у меня все время чем то занят, но надо чтоб я была в зоне видимости

они самые

Хельга Дж. Патаки

(скачала из инета развивающие для деток от 3мес до года)

тинилавовские?

а не вредно для глазок? Мы своему один раз показали - деть в восторге. но я че-то очкую...

мой хорошо лежит на коврике пока я рядом глажу) ну или в шезлонге с собой таскаю по квартире. главное чтоб кто-то был с ним, чтоб разговаривали с ним. правда иногда рассказываю ему рассказываю, глядь, а он спит давно))))

скажите, мамы, а чем вы развлекаете ребенка за час до сна-купания? у нас всегда последний час это капеец)) уже ничем не развлечь не отвлечь - тока на руках носить приодится %)

krossingover
уже ничем не развлечь не отвлечь - тока на руках носить приодится

так же, ещё и бесячка какая-то начинается... стараюсь папе ребёнка передать на это время, чтобы крутил его, вертел, подбрасывал, а сын визжал от восторга.

Хельга Дж. Патаки

как у вас один в один :)))

мы так же, минут 15 поиграет в кроватке с игрухами, потом еще 5 мин с мобилькой, еще может коврик развивающий выручить, но надо сидеть рядом с ним. А вечер это только на руках ((((
телек выключаю при нем, лишнее это для глазок.

10-15 мин в день, думаю, вреда не принесут. А дольше мы не смотрим :)

Девочки, читаю и даже не верится, может у меня сын слишком спокойный??? я с ним нахожусь в день ну часа 2-2,5 от силы, и конечно не от того что он просит, а от того что сама скучать начинаю) Утром просыпается, дак его даже не слышно, вертится, крутится в кроватке, даёт так сказать выспаться мне)) потом мы идём умываться, и на одеялко на пол, с игрухами, дак он там может мин 40- 1,5 часа проволятся, потом готовить на кухню со мной в автолюльке, ну естественно сон 2 раза по 2-2,5 часа, прыгунки( но там пока долго не сидим) короче самостоятельный парень ростёт!))

Zueva
я с ним нахожусь в день ну часа 2-2,5 от силы, и конечно не от того что он просит, а от того что сама скучать начинаю) Утром просыпается, дак его даже не слышно, вертится, крутится в кроватке, даёт так сказать выспаться мне))

у нас сыновья оч похожи :)

У меня он и 15 минут без меня не может, только может пару мультов посмотреть и всё
Коврик нам не нравится, лежать играть с игрушками не нравится. Руки очень любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы