А вы ходите на узи с детками если врач не назначил?

Добрый день! Вы ходите на узи если врач не назначил?ну для себя ?Например узи сердца

Нет, не хожу.

ходили. на узи головы, бршной полости и сердца. врач не назначал, поэтому делала платно. для своего успокоения.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:32

Не хожу, тк и так все проверили. Если бы не проверяли, наверное задумалась бы об этом.

не хожу, но если бы были основания переживать - сходила бы

хожу, ежегодно. Узи сердца(есть показания помониторить, но хожу чаще, чем надо, боюсь недобдеть) УЗИ брюшной полости и почек...

ЛараШ
не хожу, но если бы были основания переживать - сходила бы

малышу 3 мес.уже прошли по направлению врача 2 узи головы,узи брюшной полости,ЭКГ,и вот на узи тазобедр. суставов ещё пойдём-это всё плановые обследования
со старшими,помнится,только узи головы были и то один раз.
а с самым старшим-только невролог и хирург в 3 мес.

Киндер@сюрприз
узи брюшной полости

из за чего на него отправляют и что там можно выявить?

Аноним
Например узи сердца

Должен отправить кардиолог, мы были на ЭКГ но тогда не знала что талоны на узи даёт она, сейчас придется просить!

Ksenecka84
ходили. на узи головы, брюшной полости

Нас педиатр отправлял на узи брюшной полости и почек, на узи тазобедренных суставов хирург, на узи головы невролог!
Вообще пока сама не попросила направление у педиатра , так бы наверное и не дали ... Хотя должны сами отправлять... И вот на УЗИ брюшной полости у нас выявились проблемы с почкой!
Так что мамочки, не стесняйтесь, требуйте направления если еще не ходили!!! :)

хожу если считаю нужным. нет ничего хуже чем неуспокоенный мой мамо-мозг

Капучино
из за чего на него отправляют и что там можно выявить?

Диагоностика врожденных паталогий и изменений в органах, отклонения, воспалительные процессы и пр! Там смотрят все внутренние органы, печень, поджелудочную, селезенку, желчный, мочевой пузырь и почки !

Йаа

Мир прИнадлЕжит терпеливым.

шпингалeтки (ex Митридат)
Мир прИнадлЕжит терпеливым.

Оууу, чё это я.... Спасибо))))))))) Видать вчера вечером сонным мозгом не заметила ошибку 2 мне!
ЗЫ: Исправила!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:36

Milada-Milada
хожу если считаю нужным. нет ничего хуже чем неуспокоенный мой мамо-мозг

+1000000000000000

ходила на все для собственного успокоения. Потому что врачи могут нафиг проглядеть какие-то болезни.

нет, если есть подозрения сначала общаюсь со врачами(педиатор и невролог у нас душки), а потом иду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы