как подобрать размер комбеза

наш рост 79 см вес 13 кг хотим комбез на изософте!подскажите как подобрать рамер ?

80+6 не?

Мы сейчас носим керри, 74+6, а рост у нас тоже 79

Рост как у вас почти, взяла керри 80+6, он объемный, пухляш точно войдет :)

аноним
Рост как у вас почти, взяла керри 80+6, он объемный, пухляш точно войдет

аноним
Мы сейчас носим керри, 74+6, а рост у нас тоже 79

не боитесь в середине зимы побежать за новым комбезом?
Я вот тут советов то понаслушалась,весной слитник керри купила при росте 62 на 68. И че вы думаете? За 2 месяца ребь вырос до 68 и слитник этот ему короткий во всех местах. Не даром я старшему керри всегда на размер больше брала. Не большемерят они ни на см.

моя 78 см и 11200 - у нас ленне 86 - нифига не утонула, 80 - впритык по подгузу для пухляшей
Но еще и от модели зависит размер, как оказалось! У нас вот такойСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:25

Подружка
не боитесь в середине зимы побежать за новым комбезом?

Нет , т.к. этот у нас ещё с той зимы, а купила на эту 80+6, но большооооййй он нам

Подружка

После года дети медленней ростут, средний ребенок в 1,5 года ростом 86, у автоа ребенку будет полтора только летом, так что 80+6 я считаю отлично будет

У нас керри дотти,он реально огромный....

аноним
После года дети медленней ростут, средний ребенок в 1,5 года ростом 86, у автоа ребенку будет полтора только летом, так что 80+6 я считаю отлично будет

наверно меня окружают дети переростки,но у большинства знакомых в год дети 82-84(это мальчики) Девочки поменьше да)
Комбез 80 размера будет коротким при таком росте. То есть он до 80 роста,ну может до 82. Но никак не до 86

аноним
Нет , т.к. этот у нас ещё с той зимы, а купила на эту 80+6, но большооооййй он нам

Хотите совет? Оденьте его на ботинки и на краги. Станет совсем не большой ;)
К тому же не забывайте,что вы детей маленьких часто носите на руках и катаете в коляске. При этом штаны немного задираются. Поэтому запас в них должен быть.

Я вот еще какой вывод сделала: комбезы, которые "пузыри" для малышей от 62 р-ра - не сильно большемерят, у них запас +6 сомнительный (фото 1)
А комбезы, которые шьются только от 74 р-ра имеют хороший запас (фото 2)
Такой вывод сделала из этой [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темы[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:35

Подружка
Хотите совет? Оденьте его на ботинки и на краги. Станет совсем не большой
К тому же не забывайте,что вы детей маленьких часто носите на руках и катаете в коляске. При этом штаны немного задираются. Поэтому запас в них должен быть.

а совет спасибо, с длинной то это вопрос решеный, обувь и всё отлично станет. Он нам широкий, мы худыши, но опять же эту проблему решить флисовая поддёва

у нас комбез как на второй картинке, рост ребенка 79 см, а р-р комбеза 86 и нормуль сидит, запас есть

Подружка

точно+++++++

Подружка

Вы зачем спорите о том чего не знаете, вы брали вариант до 74 см, после 74 размера они идут + 6 . У меня дома лежит на 80 он точно с запасом + 6 , мы в нем ходили Без обуви, просто отвороты подвернув, а потом с обувью будем носить, как немного пордостет, там уж снег выпадит, как раз демары напялим

аноним
У меня дома лежит на 80 он точно с запасом + 6 , мы в нем ходили Без обуви, просто отвороты подвернув

а вот моя 78ми сантиметровая дочь уже не входит в 80 р-р, чтоб отворотами ножки были закрыты - они у нее уже торчат! И подгуз впритык, что что ни сесть-ни присесть. Как это объяснить? ;)
Вот в рукавах запас есть, даааа - но это не определяющий критерий
Но я именно про нашу модель говорюСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:07

Leda86
рост ребенка 79 см, а р-р комбеза 86 и нормуль сидит, запас есть

тоесть размер 86+6? или 80+6?

я
тоесть размер 86+6?

этот

я
тоесть размер 86+6?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы