Как перейти? ребенку 2 месяца на ГВ, в полгода необходимо ИВ. Много вопросов.

Собственно вопрос в теме. Как перейти практически полностью на смесь через 4 месяца, постепенно или резко? Кто, как переходил? Как детки реагировали? Как зубки пережили? Расскажите ваш опыт. Чего то мне страшно, но это необходимость

вот
постепенно или резко?

недели за две

вот
Как зубки пережили?

нормально
к пустышке приучайте

У меня ребенок не наедался + потеря веса из-а болезни. Врач инфекционист посоветовала смесь Пре нан для недоношеннхы детей, сначала высчитала норму потом стали давать. Но нужно постепенно сначала 30 мл, через каждые два часа, на следующий день если все нормально 40 мл и т.д до вашей нормы. Но лучше переходит на Ив с помощью вашего врача без самодеятельности)

kvetek
недели за две

заменяли кормления?

kvetek
к пустышке приучайте

Выплевывает и все тут

mamaLiza20
Но лучше переходит на Ив с помощью вашего врача без самодеятельности)

К врачу обязательно прислушаемся, но чужой опыт штука тоже очень полезная :)

вот
заменяли кормления?

Со старшей переходили по причине "нехватки молока"
так что - 30 гр. Смеси+ грудь сколько съест - первую неделю, 60 гр. Смеси+ грудь сколько съест - вторую неделю. Кормила по режиму, раз в 3 часа.
На третью неделю можно было давать уже полный объем смеси, но мы на смешанном еще 1,5 месяца были. Потом полностью на бутылочку перешли.

вот
Выплевывает и все тут

для меня ИВ без пустышки нереально было бы.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:14

Переходить нужно учитывавая все особенности ребеночка. Позвоните консультанту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы