Не ест кашу

Девочки, посоветуйте как давать 9 мес. лльке кашу? Уже все перепробовала и с молоком и без. Пробовала различные марки от самых дорогих до самых дешевых, не ест-плюется либо рот не открывает(

Сварите сами ;) может больше понравится

Варила манную не ест %)

добавьте фрукты или мясо ,что ребенок больше любит

Творог любит но я незнаю можно ли его в кашу добавлять?

тоже плевался, я отстала недели на 2-3, потом снова дала, уплетает за обе щеки щас, даю с фруктовын пюре

mamaLiza20
Варила манную не ест

Почему именно манную??? Я своей рисовую с грушей давала, в этом возрасте. Ела на ура. :)

Я тоже грушу добавляла, когда не ел...или яблоко

а мой наоборот с фруктовыми пюре не ел, а вот когда масла немного добавлю сливочного т о за обе щеки. так же с овощным пюре , пока масло подсолнечное не стала добавлять плевался. фруктовое пока плохо едим))))

У некоторых с детским печеньем Хайнц едят - оно растворяется, а до этого прикольно хрустит, может, понравится

:)

МадамЖужу
даю с фруктовын пюре

также кормлю: ложку каши, ложку пюре и т.д. Без пюре плюется.

Манная слышала вообще самая бесполезная каша.. И деткам до года ее нельзя, так как у них нет ферментов для ее переваривания) Мы тоже плохо ели так просто кашку ,
сейчас кушаем ее с добавлением фруктового пюре, или очень любим молочные кашки которые сразу идут с фруктиками...Попробуйте фрутто няню.. Хаинс нам лично не очень понравился ))))

Хорошо попробуем. :)

Бarbariska
ложку каши, ложку пюре и т.д.

сейчас уже и без пюре стал есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы