Ребенок ползает во сне

Девочки, HELP!!!
Дочке 5 месяцев, две недели назад научилась ползать и теперь мы не спим вообще, каждые полчаса она не просыпаясь начинает ползти по кровати, пока не упрется в борт, и начинает пищать, просыпается. пробовала ее обкладывать подушками и скрученным одеялом, чтобы она не могла перевернуться, все равно изворачивается и ползет. Естественно не высыпается и потом весь день капризничает. Само пройдет или надо что-то делать? Может у кого-нибудь такое бывало...

manya86
Само пройдет

пройдет, не волнуйтесь,ща навык отработает ;)

manya86
Может у кого-нибудь такое бывало...

да у всех почти,думаю. а титю если подсунуть успеть,не вариант?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:14

естественный процесс
не переживайте, у всех так
вечером побольше нагрузку давайте и кормите хорошо ;)

allmalina
вечером побольше нагрузку давайте и кормите хорошо

вот кстати да, моя днем спит с промежутками в 2 часа,а перед сном даю ей до последнего наползаться,повставать везде где хочет - часа 3,5 перерыв получается,зато потом засыпает за 10 минут

а мы прошли этот этап и теперь у нас другая фишка, он встает во сне :t_0034:

Малыш осваивает новый навык, для нее это новые эмоции, они и не дают ей спать спокойно. Пройдет это.

allmalina
не переживайте, у всех так

allmalina

Vatruushka

Спасибо!
а сколько по времени длится это?

я к себе стала класть спать на большую кровать - все вокруг в подушках и я ночью ее контролирую - стала лучше спать!

Vatruushka
да у всех почти,думаю. а титю если подсунуть успеть,не вариант?

таки стараюсь делать, так это ведь все рвно приходится вставать, она то быстро вырубается, а у меня совсем не получается поспать. с собой спать не кладу, ибо боюсь , что поползет и с грохнется на пол.

krossingover
я к себе стала класть спать на большую кровать - все вокруг в подушках

у нас к сожалению так не получится, потому что если я подушек наложу, то придется папу на пол переселять)

manya86
с собой спать не кладу, ибо боюсь , что поползет и с грохнется на пол.

сделайте барикаду из одеяла. я ночью очень чутко на дочу реагирую, сразу титю в зубы.
если хотите чтоб спала в кроватке,просто подождите, детки, они ведь умные, она скоро расчухает,что ползать во сне не вариант

manya86
а сколько по времени длится это?

да по разному, ну максимум мне кажется пару недельСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:34

Vatruushka
чутко на дочу реагирую, сразу титю в зубы

а у вас ночью сколько кормлений получается?

У меня малыш научился ползать в 6,5 мес...С тех пор и ползает, сейчас ему 10 мес))) ну и встает, если до борта доползет))) Поэтому не у всех за пару недель проходит

Olga_Sidorenko

:shock:
и как вы спите?

manya86
а у вас ночью сколько кормлений получается?

не считала честно говоря, укладываю, потом когда сама ложусь она кушает, ночью разок и под утро перед просыпанием раза 2 наверно,может чегото не помню,иногда проснусь, грудь наголо - толи собиралась кормить,толи уже

сейчас вспоминаю все эти моменты с улыбкой. Когда научился переворачиваться, во сне перевернется и орет . Когда научился ползать и сидеть - тоже самое. С 7,5 встовал ночью на ноги и с закрытыми глазами орал Эти этапы просто надо пережить, ни как не препятствывала (не обкладывала подушками/одеялами), считаю пока обклалывать будите, ребенок дольше будет привыкать к новым своим уменьям, бессоные ночи затянутся не на 5-7 дней, а дольше.

У меня ползала, когда зубы лезли первые, а вообще самый дурдом был, когда дочь научилась переворачиваться на живот и пыталась это делать во сне, но перевернувшись сразу просыпалась. в общем ловила ее всю ночь, пока не научилась делать это во сне и спать на животе дальше

Хреново спим)))) измаялась, но привыкла... в последние пару недель стало более или менее нормально... бывает, что с двух ночи ползает, минут на 10 вырубается, потом снова ползет)

Olga_Sidorenko

ООО такая ж ерунда.... %) один раз переложила на большую кровать и выгнали папу в др комнату... Обложила подушками... Все равно брякнулся с кровати нашей... Теперь мы с папой спим в позе бортика а сынок между нами мотыляется

Это даже и хорошо, что во сне ползает!
Доман и вовсе рекомендует спать с деткой на полу, чтобы у детки была свобода перемещения во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы