Смесь и стул

подскажите, через сколько настраиваится/устанавливается стул у ребенка при добавлении смеси?
все дело в том, что мы начали докармивать смесью (СВ), стул стал жидкий...на сегодня это ровно неделя..стоит еще понаблюдать или недели достаточно? означает ли это, что смесь не подходит и ее надо менять на другую?
спасибо большое!

что есть жидкий???

Вводили смесь как? И

jane air
что есть жидкий???

на данный момент едим после груди три кормления, в 12:00-90мл. , в 18:00-120мл и в 21:00-120мл, все остальное время только ГМ
стул раньше был как кашка, не сильно густой, а сейчас прям ближе к жидкому "киселю".
вот еще вчера вечером заметила, что на коленочках немного красный мелких точечек появилось, даже скорее ближе к внутренним сторонам (рядом с коленками),небольшая площадь..раньше таково не видила..

no one

Нам педиатр говорила на попку ориентироваться- если там краснеют полупопия - аллергия.
А у меня тоже вопрос про стул: на СВ, едим 6 раз в день 100 молок+ 60 смесь, нам 3 мес. Какаем не чаще 1 раза в 3-4 суток и то в последний раз на 4 сутки дюфалак дали. Что делать? Массаж перед каждым кормлением+ на живот.

мамочки опытные, кто на св? подскажите, пжта! стоит беспокоиться? менять смесь или ждать?? очень переживаю! :( :(

Kate_Reen

вы сцеживаете гм и потом даете? как знаете,что 100 съедает?

Да,сцеживаю и докармливаю смесью.

Из моего опыта: мы сначала Нан ели, потом энфамил.Ни та,ни другая смесь не подошла - на первую весь обсыпал (на лице как прыщи красные появились точки+на попке в нескольких местах покраснеющие+ на ушке прямо красно и корост очка появилась.Какл с Нана жидко.
На энфамил аллергии не было,зато нам назначили безлактозный без анализов,и я ,дурак,послушалась врача и дала его сыну.Ели его 3 дня-стул стал как пластилин+ когда подмывала этот пластилин пенился и смывался с большим трудом.

Сейчас едим фрисо вом против колик,нам подходит.
В Вашем случае я все таки рассказала бы об этом педиатру и,думаю,попробовала бы сменить смесь.
ПС:а у вас нет лактозной недостаточность?мб это на молоко реакция?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 16:03

no one
мамочки опытные, кто на св? подскажите, пжта! стоит беспокоиться? менять смесь или ждать?? очень переживаю!

Мне кажется что все нормально, ребенка же ничего не беспокоит, слизи в кале нет, поноса или запора нет. Просто как всегда - маме не нравятся какахи ;) . С дитем все норм - и слава Богу, расслабтесь. смесь менять чревато срывом ЖКТ, оставьте, пусть привыкнет к этой смеси, все будет нормально. Когда-то мой был на СВ, так я мечтала чтоб он киселем какал, ан нет, запоры были дичайшие, так что пусть будут какахи как есть, Вас не какахи пусть занимают, а состояние ребенка, если его будет что-то беспокоить - он даст Вам знать, а если дите веселое, так и вы успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы