Ребенка часто рвет по вечерам. Других симптомов нет.

Возраст ребенка? Чем кормите? Как давно началось? Чем рвет? Описывайте все подробно.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 21:52

Девочки! Помогите советами!
Моей дочери год, примерно месяцев с 10 по вечерам её часто рвет в момент еды. Т.е. стоит мне её накормить, бывает даже не доедает и половины, как всё, включая предыдущий перекус, выходит назад фонтанами. Сразу оговорюсь, что это точно не перекорм, ибо порции делаю всегда одинаковые, около 200 мл в раз. Зубы у нас лезут, сейчас их 6, кусочки не даю, т.к. это верная дорога к рвоте. Тем не менее, ЧТО бы я не предложила, восновном происходит подобное. Бывает, сварю кашку, дам ложку - вижу, что её передернуло. Помогает разбавить кашицу водой. С горем пополам съедает.
Вобщем, последнее время почти каждый вечер такая коляска...
В остальное время она ест с аппетитом и съедает всё до конца. Вечером в 5-6 ест хорошо, а вот перед сном, в 8-8:30, такая нехорошая практика...
Сегодня вообще были на д.р. бабушки, в суматохе дали ей в 6 продукт Агуша "Яблоко-абрикос-творог", после чего где-то через полчаса её вырвало. Сразу пошли домой, вырвало ещё раз, попоила кефиром и она покакала сразу. После в ванной вышел и кефир. :(
Вопросы:
это отравление поганой Агушей (про сегодня) ?
и почему ребенка рвёт по вечерам ?

Faith358
почему ребенка рвёт по вечерам ?

что врачи говорят?

Скорее всего - пищевая аллергия. У меня дочку от кушвинского йогу рта тоже рвет. Может на молочку? Нужно обследоваться.

Йаа
что врачи говорят?

да я как то спрашивала, мол, бывает рвет, говорят как обычно: перекармливаете, попробуйте давать чаще да меньше - короче бред.
недавно делали узи головы - ВЧД нету. в целом ребенок отличный, насчёт аллегрии на молочку - врядли. неужели может быть лишь один симптом? она на смеси с рождения, в остальное время ест и кашу, и творог, и кефир, и йогурт тема - всё ок.

Shevronka
Нужно обследоваться.

тоже уже склоняюсь к этому, т.к. случаи паталогически участились... %)
не подскажите план действий?

Faith358
не подскажите план действий?

если неврологических причин нет, то как минимум узи желудка и к гастроэнтерологу

Склоняюсб к тому, что вы все-таки перекармливаете. В 8 вечера вы кормите ребенка, и с рвотой у нее выходит и предыдущий прием пищи, так?
Попробуйте уменьшить порции, не 200 мл давать, а половину. И посмотрите, как будут дела.

Shevronka
Скорее всего - пищевая аллергия.

мы так выкинули творожок маленького му нежный из рациона дочки, при чем на маленький 50гр у нас все окей, а вот с большого рвало...

В больнице лежали детки с такими симптомами на обследовании, диагнозы ставили - пищевая аллергия в итоге. Говорили исключить молоко и мучное. Аллергия еще накапливаться может и периодически отторжение идет, видимо.

ладно! пойдём к гастроэнтерологу значит!

сходите для начала к грамотному педиатру!

куда?

Я бы посоветовала обратиться в мед центр равновесие на татищева 6, они там вашего малыша не будут таблетками залечивать! Там разные методы и гомеопатия и таблеточное лечение, если необходимо!!! Врачи очень граммотные! Найдите в интернете телефон их;)
Будьте здоровы!

Faith358
о

в личку напишу куджа мы ходим и все мои подруги су кого детки есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы