Пробовали такие подгузники?

Мамы, кто пробовал эти подгузники какие впечатления и отзывы, как они вам? Подруга попробовала, им понравились, говорит приятно пахнут... Видела их в продаже, привлекательная цена в категории Памперс Слип энд Плей и Хагис Классик!

не понравились эти хелло -лучше купить хелен харпер - дешевле и не пахнут

Magvayka
хелен харпер - дешевле и не пахнут

Подгузники производства Ашан, это Хелен Херпер, производит онтекс, бельгия!

мне тож не понравились,протекают и жесткие сильно но сравниваю с памперс активСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 20:57

Йаа
кто пробовал эти подгузники какие впечатления и отзывы, как они вам?

Я пробовала, брала маленькую пачку. Это подгузы турецкого производства. ФИГНЯ!!! Сильно протекают.
Моя знакомая их берет для ребенка 1,5 лет только на ночь (так на всякий случай, вдруг опписается). В этих целях еще можно взять, т.к. действительно дешево.

Йаа
какие впечатления и отзывы, как они вам

Хуже подгузников не встречала, покупали одну пачку и то не использовали, протекали, комкались, сползали, мне вообще не понравились.

Я тоже покупала, мне тоже не понравились. А вы бы у подруги попросили штучки 2 и попробовали сами, тогда и оцените.

не понравились, плохо впитывают и сильно пахнут

Сонёчек
А вы бы у подруги попросили штучки 2

У них закончились, сейчас купили другие ! :)

подгузники средней паршивости, очень пахнут.

очень зловонные.... оденешь и тащит %)

Йаа
какие впечатления и отзывы

Нормальные подгузники для своей ценовой категории, впитывают нормально, но у моей ляльки на них аллергия вылезла на 2-ой вечер :( . Не зря я всегда ненавидела запах ароматизированных ручек! А пахнут подгузники именно так. Видимо, у Вашей подруги другой вкус, раз

Йаа
говорит приятно пахнут

Если бы учуяла запах в магазине, ни за что бы не взяла.

Йаа
в категории Памперс Слип энд Плей и Хагис Классик

Среди недорогих есть подгузники гораздо лучше.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 16:48

Olesya_87
Среди недорогих есть подгузники гораздо лучше.

:t_0026:

Йаа
Памперс Слип энд Плей и Хагис Классик!

а какие еще... хелен херпер если ток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы