подскажите срочно про дневной стационар в омм

что брать с собой? Кормят ли маму? Куда там оставить коляску? Какие процедуры делают?

Вы про детскую клинику?

AVol

ну я в разделе детки до года.. Конечно про детскую

chocominta
что брать с собой?

пеленки (2-3 шт) - стелить в кроватку и брать с собой на процедуры, игрушку, пить ребенку. Подгузники, салфетки, одежку сменную.

chocominta
Кормят ли маму?

если мама кормящая (ГВ), то кормят. ДЕтей тоже кормят , кто старше 6 мес.

chocominta
Куда там оставить коляску?

только на входе - в предбаннике - места маловато, обычно стоит 3-5 колясок

chocominta
Какие процедуры делают?

электрофорез, амплипульс, капельницы, уколы, озокерит-парафин, Массаж для иногородних.
Из исследований: ОАК, ОАМ, Копрограмму, биохимию крови, УЗИ разные, ЭЭГ, ЭКГ, невролога, лора.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 20:02

а если на св, где все это замешивать? и кормить уже не будут? чай то хоть можно где то попить там? я только на 6 этаже лежала...

Для мам там нет никаких удобств, кроме туалета. кормящих тоже всех кормят. да и в большинстве случаев все процеды заканчиваются до обеда. я брала себе пакетик сока и плотно кушала в завтрак. не смертельно. пеленки, плед, еда ребенку и подгузники.

Если СВ, тоже покормят... уж кисель -компот-чай точно можно налить. Все процедуры до 13.00

кружку, ложку возьмите себе. Все можно в тумбочке оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы