электронный термометр. какой лучше?

посоветуйте, какой термометр лучше и надежнее...

у меня Omron - вполне устраивает, а еще есть инфракрасный - если для ляльки, то с ним удобней

Вeнeциaнкa инфракрасный

Он как-то быстрее мерит темпу чем электронный?

Купили Омрон детский, не правильно показывал темпу, решили поменять батарейку, открыли крышку,а она обратно теперь не вставляется и запала кнопка включателя. Короче ппц

имхо самый лучший это ртутный за 20 рублей в аптеке, а электронные вечно врут, даже в больницах. ;)

эЛЕКТРОННЫЕ И ПРАВДА ВРУТ!!! ТОЛЬКО РТУТНЫЙ!

Deejay
а электронные вечно врут,

они показывают супер точно , самое главное безопасны!. Одно НО - их надо держать столько же , сколько ртутные. про 10сек, 30 сек держания - это рекламная врака, тепловое равновесие наступает через 3-4 минуты.

аNOним
какой термометр лучше и надежнее...

они все хорошие, при покупке послушайте сигнал - выбирайте тот, ктр меньше раздражает.
первый был аnd с гибким наконечником , со временем (года 3 использования) на нем появились крошечные трещинки, я заменила на другой - amdt-11,за ц.120р тоже с гибким наконечником.

из двух мне понравился and - у него сигнал раздается только 1 раз после 2 мин.измерений, а amdt-11 сигналит каждые 30 секунд после 2-минутного измерения. Учитывая что >тепловое равновесие наступает через 3-4 минуты . как-то подзадалбливает слушать пискотню еще 4-5 раз за одно измерение.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 14:11

У нас AND инфракрасный, стоил 700 рублей в мед.товарах. очень довольна. Измерить можно в ухе и на лбу. Пара секунд и готово.

krossingover
Он как-то быстрее мерит темпу чем электронный?

За пару секунд. Мы случайно купили в Коляскине инфракрасный терм-р, им можно мерить темп-ру тела, воздуха, воды, бутылочек со смесью и тд. Правда стоит он 2200р.

электронные не точные, даже в инструкции написано, что при правильном измерении там под углом 45град глубоко подмышкой будет погрешность 1-2 градуса, а как мы привыкли ставить погрешность 3-4 градуса.
у меня ртутный и электронный, мерию электронным быстро, прибавляю 3-4 градуса и если че то подозрительно то перемеряю обычным. когда ребь болеет ночью удобно электронным померить, например если 37.4 покажет - значит под 38 ))))

Вeнeциaнкa
Omron

у мну их 2- врут
микролайф и литл доктор года 4 уже юзаем.

Незнаю, у меня omron и инфракрасный одну темпу показывают, правда тоже omron подольше держу, после сигнала, фармацевт так посоветовала. А инфракрасный можно на с.п подешевле купить, моим тоже можно темпу чего угодно измерять, муж баловался, темпу батарей и лампочек в люстрах измерял))))

Инфракрасный рулит! Особенно для лялек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы