В чем выписываться в конце февраля/начале марта?

Подскажите, пожалуйста, какой комбинезон (Kerry/Reima) взять для выписки в конце февраля-начале марта?
Стоит ли брать все 330 гр утеплителя Kerry? или хватит 250 гр?
Или озадачить себя многослойностью и взять Reima? Опять же на какой температурный диапазон (сколько грамм утеплителя?)?

И стоит ли брать ростовку 68, чтобы влезть в него еще и в следующем году? Или успокоить себя мыслью, что малыши быстро растут, и, не выгадывая, купить 62 (только на 1 сезон)?

П.С. Перечитаны все подобные темы на ю-маме и подобных форумах, а в голове еще больше вопросов.

330 гр - это очень много для весны, да и 250 гр пожалуй многовато. Берите на 1 сезон (весну), в ростовку 68 см на следующую зиму все равно не влезите

ermine
Стоит ли брать все 330 гр утеплителя Kerry? или хватит 250 гр?

Если не ошибаюсь, у Керри 330 гр только с 74 размера. Для малышей 250 гр.

ermine
И стоит ли брать ростовку 68, чтобы влезть в него еще и в следующем году?

Даже если вы возьмете 68, в следующем году точно не влезете в него.
Берите 62. ;)
Я рожаю в конце января, буду Керри брать 62, только вот думаю - комбез или конверт?

Екатеринбурженка
330 гр - это очень много для весны, да и 250 гр пожалуй многовато

Если не 250, то сколько? Демисезонный без утеплителя явно не возьмешь да и 40 гр будет мало.

\~TWIN`S\~
Если не ошибаюсь, у Керри 330 гр только с 74 размера. Для малышей 250 гр.

Спасибо, что подметили.

\~TWIN`S\~
Я рожаю в конце января, буду Керри брать 62, только вот думаю - комбез или конверт?

Уф, здесь я для себя точно определила - комбинезон.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 11:26

ermine

выписывались в одеяле
и первый месяц гуляли тоже в одеяле
потом весенний купили

не вижу смысла брать комбез на месяц

Конец февраля - начало марта это еще зима на Урале, надо что нибудь тепленькое. Или можно конверт (комбез) полегче и одеялком укрывать. Я бы взяла комбенизон - трансформер Рейма 68 ростовки, они большемерят +6, а то и +10, его и на следующий год хватит, сначала весну и осень конвертом будете использовать, потом комбинезоном еще оденете.

...
выписывались в одеяле
и первый месяц гуляли тоже в одеяле

В одеяле не посадишь в автолюльку!

JNR
Я бы взяла комбенизон - трансформер Рейма

Сколько утеплителя?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 12:29

JNR
Я бы взяла комбенизон - трансформер Рейма 68 ростовки, они большемерят +6, а то и +10,

Да утонет в нём ребенок. %)

JNR
его и на следующий год хватит, сначала весну и осень конвертом будете использовать, потом комбинезоном еще оденете.

Когда "потом"? В год что-ли? Так рост у детей в год примерно 80 см уже, какой там 68 размер, вы о чем?

Меня беспокоит - не будет ли подмерзать новорожденный ребенок в Рейме? Или соблюдаем многослойность + в случае морозов укрываем в коляске одеялком = и все будет в тепле? (перегревать ребенка не собираюсь!)

ermine
В одеяле не посадишь в автолюльку!

ну да, тогда их не было

Екатеринбурженка
в ростовку 68 см на следующую зиму все равно не влезите

+++++

мы купили трансформер, тоже в марте родились - получилась какая-то фигня, весной ребенок туда сюда в нем перемещался (на руках неудобно было держать), а сейчас уже мал(( мне кажется надо либо в размер брать не трансформер, либо красивое одеялко- машину все равно будете прогревать, в чем то полегче усаживать и сверху одеялком

\~TWIN`S\~
Когда "потом"? В год что-ли? Так рост у детей в год примерно 80 см уже, какой там 68 размер, вы о чем?

наверное про осень рассуждают ;)

сын родился 26 января, выписывались в конверте ленне 250 гр, р.62, в нем же и ходили до марта, потом переодели в комбез-трансформер орби р.68, отходили в нем весну и осень. Конверт остался в отличном состоянии, продала его успешно на ю-маме, орби тоже планирую продать, состояние идеальное, по качеству тоже очень понравился.

мы должны были родится в начале марта, в итоге родились в середине февраля - у меня был куплен синтепоновый конверт (демисезонный) -размер максимум до 62 и комбинезон 68 размер демисезонный.
В итоге на выписке были в конверте+байковое одеяло внутри. В комбез залезли только в 1,5 месяца, надо было ехать на машине, был конечно большой но мы ездили. Этой осенью тоже в него влезли, хотя рост у нас не маленький, т.к. комбез идет до 74 размера. В конверте гуляли 2 месяца, когда было холодно еще укрывала в коляске дополнительно.

мы в керри (120 утеплителя) выписывались, родились в марте, комбез на рост 62( но нам от старшего достался,тот в нем всю зиму ходил....

katesmm
мы в керри (120 утеплителя) выписывались, родились в марте

В начале марта или в конце? (все же этот месяц пограничный между зимой и весной - температура воздуха сильно колеблется)
Что одевали под низ?

Julchik
сын родился 26 января, выписывались в конверте ленне 250 гр, р.62, в нем же и ходили до марта, потом переодели в комбез-трансформер орби р.68

т.е. в начале марта уже одели демисезон?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 11:55

выписывались в нач февраля в обычном классическом конверте на овчине вроде и там еще одеяло синтепон внутри, и гуляли еще потом в нем месяц, ну с распашонками и пеленками, многослойно конечно

Родились в марте, выписывались в слипе, мешок-конверт флисовый reima, и был куплен трансформер lassie, 160 гр вроде, 68 размер, катались в нем в коляске пока не потеплело, как в конверте, даже ручки не засовывали, потом перелезли в комбез на стнтепоне, тоненький, размер до 3 мес был. сейчас опять ходим в lassie уже как в комбезе. Считаю нормально купили

huha
наверное про осень рассуждают

мелкая родилась в конце феврала ВЫписывались в конверте . Если б взяла трансформер , то пожалела бы . откуда вы знаете как деть расти будет ?? у меня мелкая 8 месяцев 74 см , а у знакомых в год такой рост .. из 68 выросли в 5 месяцев , так что думайте сами ;)

Я вот такой конверт покупала detvora66.ru/internet_magazin/34380/34899/, очень симпатично и удобно.

ermine
хватит 250 гр

Более чем

ermine
И стоит ли брать ростовку 68, чтобы влезть в него еще и в следующем году

не стоит. в большом комбезе ребенок будет мерзнуть,на след.год все-равно не влезете. Имхо одежда должна быть по размеру. Тем более если речь идет о Керри то они большемерят на 6 см и по сути вы берете 74 размер ,учитывая что средний рост новорожденных 51 см...разница в 23 см..не знаю-не знаю

ermine
не будет ли подмерзать новорожденный ребенок в Рейме? Или

с чего бы ему подмерзать? Рейма ничем от других комбезов на современном утеплителе не отличается. Есть мембранные и обычные . Значение лишь имеет сколько в нем грамм утеплителя.
По мне дык рейма идеальна для демисезонки. Покупайте конверт,там как-раз грамм 160,прорезь для автокресла . :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 09:01

Выписывались 11 марта, в керри 250, размер 56, но он очень большемерит реально больше 62, но на осень не хватило

mari 83
Выписывались 11 марта, в керри 250

Как быстро вы его сменили на более легкий вариант?

а вы собираетесь сразу гулять?или тока через 3 недели вылезете?
из роддома сразу в машину сядете,не успеете замерзнуть,скорее запариться ребенок и будет плакать,лучше демисезонное одеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы