Обувь на высокий взъем (или подъем)?

Я как всегда с вопросом. Не могу купить сыну обувь на прохладную осень, начало зимы. Проблема в том что я его ногу просто засунуть в ботинок не могу. Просто не проходит и пятка навесу остается. Даже в обувь на липучках нога не входит.
Единственное куда влазит: это демары. Но мне кажется что еще жарко в них ходить ему. Перемеряли все: скороходы, юничел, котофеи, капику.
Сын до сих пор ходит в тонких осенних ботиночках :(
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать? Может есть осенняя обувь в такой же шнуровке как у демаров?

Мы сейчас в ДЕмарах ходим по той причине, что сын никакую другую обувь не одевает, а с Демарами проблем нет. Может, конечно и жарковато, но не критично по-моему

в демарах ходим, не потеют ноги

Демары

экко мембрана, рикоста

демары, есть на более теплую обувь на шнуровке с язычком, вообще была такая же проблема с обувью, особенно летом, особенно когда хирург сказала - на каблуке без супинатора и высокий задник - блин ни одни на полноту ножки не лезут....

Julchik
в демарах ходим

вот тоже буду обувать его в них. Выбор нет.

rizh
демары, есть на более теплую обувь на шнуровке с язычком

пожалуйста, покажите картинку! сколько не читала - все до -20, т.е. зимние.

Дочь сейчас ходит в демарах, на тонкие колготки без носка. Нормально, не потеет ножка. Тоже проблема со взъемом, сандалии доя дома еле подобрали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы