Как приучить к смеси?

по моему состоянию здоровья нужно срочно прекратить кормление грудью, ребенку 10 мес. смесь предлагаю он ни в какую не берет! соску тоже не сосет! подскажите как приучить к смесиСообщение было изменено модератором 28-10-2012 в 10:42

10 мес наверное уже не как.Только кефир и молоко.А что за необходимость именно в смеси?

Предлагайте по 30 грамм....постепенно увеличивайте. Можете с ложечки дать..

может другую марку? эта не вкусная для него может.

он не пьет не молоко не кефир его сразу рвет

10 мес уже не совсем лялька можно и без смеси,у меня старшая в 11 совсем не пила не смесь не молоко не грудь.Не чего страшного

а соску сосала?

LINA21
10 мес наверное уже не как.

да что вы.

LINA21
10 мес уже не совсем лялька можно и без смеси

да что вы

LINA21
у меня старшая в 11

это ваши сложности и не более чем.

автор попробуйте поильничек авент от 6 мессяцев.еще вопрос как даете соску. она должна лечь на язык.
смесь лучше молока и кефира однозначно.

соску правильно даю не берет с рождения а поильники разные есть не пьет! смеси разные давала не хочет грудь ему надо!!!!!!!!

jane air

а до какого возраста вообще смесь рекомендуется?

попробуйте поильник
причем они разные есть. есть просто носики-непроливайки, есть поильники с трубочками

blondyMather
а до какого возраста вообще смесь рекомендуется?

крепитесь автор , как минимум до 1,5 но желательно до 2

обнимулька
крепитесь автор , как минимум до 1,5 но желательно до 2

:=-O: А если в садик в полтора?

NATASHA....
а соску сосала?

нет у меня из трех детей не один соску не сосал

jane air
это ваши сложности и не более чем.

не поняла в чем сложности???????

LINA21
NATASHA...

попробуйте из трубочки дать ,у наших знакомых так пьет

LINA21
А если в садик в полтора?

какая связь между садиком и питьем смеси?

LINA21
А если в садик в полтора?

а что мешает давать смесь утром и вечером ? так то и гв мсожно продолжать при посещении садика ;)

давала из трубочки он рот откроет и ждет когда ему туда польется а наливаю выплевывает

Она ведь(смесь)не вкусная,лично для меня,да видимо и сыну вашему то же так кажется.Если я не ем кашу на молоке и творожную запеканку,то хрен меня это"чудное"дело кто есть заставит.

Tigrа
какая связь между садиком и питьем смеси?

заведующая сразу сказала чтоб ребенок был отъучен от смесей,кефиров,да и вообще питья из бутылки и поилки

Посижу послушаю!
Создавала такую тему недвно, про переход на ив. Ни чего мне не написали толкового, только про поильник.
Сыну тоже 10мес. смесь вроде понравилась, но проблема в том,что бутылочки не сосет, а ему очень хочется когда засыпает ночью (утром в 5) еще просыпаеться поеть.

И я про поильник послушаю. Планируем сворачиваться, сейчас даю смесь из поильника, пьет с удовольствием, но ночью все-равно хотя бы один раз придется давать, наверное, придется бутылочку покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы