Начало прикорма с кабачка и газики. Посоветуйте как быть...

Вчера 3-ий день как ели прикорм, дошли до 1 чайной ложки кабачкового пюре . С первого дня начались небольшие попуки, а сегодня ночью ребёнок подтягивал ножки (как раньше при коликах) и ,пардон, много пукал. Что теперь:
-отменять прикорм, ждать ещё какое-то время, потом снова пытаться водить тот же кабачок?
-перейти на цветную капусту, брокколи? тогда когда снова пробовать кабачок?
-перейти на прикорм с каш?
-вообще отменить пока прикорм? тогда чего ждать? когда снова пытаться?
-или это нормальная реакция, ребёнок привыкает и продолжать по выбранной схеме прикорма?
-или?...

(Сыну 6 месяцев, все признаки готовности к прикорму есть, вес 9000, какает ежедневно, запоров нет :) )

аноним
отменять прикорм, ждать ещё какое-то время

аноним
перейти на цветную капусту

с кабачка бывает повышенное газообразование, если ребенка это беспокоит, я бы попробовала цветную капусту датьСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 09:51

Отменить кабачок, подождать неделю и начать цветную капусту

моего с цветной капусты на пуки тянуло а с броколли вообще аромат ароматище )))
я че то слабо верю что с 1чл кабачка да за 3х дневное увеличение могла дать такой эффект болевых пуков, но каждому свое. может ваше питание дало сбой (гв?)

ЛараШ
с кабачка бывает повышенное газообразование

и запоры у многих
я бы цв.капусту дала, потом брокколи.
а чего вы три дня мусолите 1 ч.л. овощей? я б на третий день уже ложки 3-4 дала бы...

Ninusik
Отменить кабачок, подождать неделю и начать цветную капусту

а вы знаете чем ребенка накормили.
автор первое что надо сделать, это состав прочесть. мука и крахмал не должны быть в составе.
если кабачок чистый, то пока отменить

если кормите хайнцом, то у них в составе кабачка еще и кукурузная мука.
я вот тоже не думаю , что из-за одной ложки ребенок будет так пукать. отмените пока, понаблюдайте, может вам стоит пересмотреть свое питание.

LunnyaSonata
если кормите хайнцом, то у них в составе кабачка еще и кукурузная мука.

готовлю купленный у бабулек кабачок

отменяйте тогда пока.

чё с кабачка то решили ?? со стулом проблемы?? он вроде и слабит так неплохо.

обнимулька
чё с кабачка то решили ??

тык везде вроде пишут: начинаем с кабачка, брокколи, цв. капусты... на выбор.

Мы ели кабачок Хайнц, такого не наблюдала, наоборот, со стулом стало лучше, до этого запорами мучались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы