Сколько стоит прививка пентаксим на орждоникидзе, 13?

Педиатр предложила на выбор бесплатно-акдс, платно - пентаксим, а вот цену забыла озвучить.

я думаю везде наверно примерно одинаково, мы ставили на заводской 12, 1200 вроде

а инфанрикс не хотите?он по дешевле будет(600-700),тоже не плохой,моя хорошо перенесла

katay86
пентаксим,

танюшаКов
инфанрикс

как Вы сравниваете то? это ж разные прививки.Если взять инфанрикс,придется покупать полио и хиб отдельно

я это
,придется покупать полио и хиб отдельно

а что их покупать,эти прививки бесплатно делаются,а полио вообще капельки в рот

Чтобы поставить прививку на прием к терапевту надо сразу с вакциной идти или покупать ее потом?

Ленотик
покупать ее потом

++++

аноним
а что их покупать,эти прививки бесплатно делаются,а полио вообще капельки в рот

вот именно,что бесплатно только капельки в рот-живая вакцина.Почитайте про нее,найдите отличия от инактивированной.Я своим детям ставила только инактивированные

Ленотик
покупать ее потом?

Ленотик

Мне сказали что она закуплена уже, если выбираю платно, то иду на орджоникидзе ( потому что там отдел маркетинга, так мне врач сказала), и там плачу деньги, нас смотрит врач перед прививкой, затем прививают. Но вот какая цена.....я думаю не дороже чем в аптеке наверно....

Ленотик
покупать ее потом

У них определённые сроки хранения! Прям там на Орджоникидзе 13 и купите!!!
По теме: мы ставили нашу вакцину, перенес хорошо! :) У нас пока только первая прививка была, вторую планирую ставить тоже нашу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы