Про грудь

У меня из левой груди молоко брызжет только одной (иногда 2 струйками)и капелькой еще вытекает из-за этого сын ее не кушает, ну бывает иногда когда возьмет ненадолго.Соответственно в ней и молока меньше. Это что забит проток? Ни каких уплотнений нет. Расцеживала, массировала...Что может еще посоветуете. Кипила систему дополнительного вскармливания (мы СВ), с ней кушает. Вот думает может рассосет грудь, пользуюсь 2-й день и пока без изменений. К специалисту пока не обращалась, пробую своими силами.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 23:49

Фелисия
Вот думает может рассосет грудь, пользуюсь 2-й день и пока без изменений.

;) не торопите события. Рассосет.
Систему доп.вскармливания с самыми маленькими трубочками используете?

со средних начала)))

Фелисия
со средних начала)))

как привыкните - переходите на маленькие
ну и левую грудь чаще предлагайте сонному или ночью

Фелисия
брызжет только одной (иногда 2 струйками)и капелькой

у меня так было изначально из обоих грудей. Сцедить вообще не могла, и даже сейчас-если надо сцедить то из обоих только максимум 70-80мл получается, т.к сначала чуть-чуть бежит струек в 5, а потом начиниет 1-2 струйки и все. Но лялю это видимо вообще не мешает 5,5мес полностью на ГВ, вес набирает хорошо) Мне кажется, просто у меня так получается руками, что в 1-2струйки, а сын видимо нормально сосет) (а молокоотсосом авен вообще не сцеживается ни капли)

сыну 8 мес. у меня наоборот левая кормящая правая на побаловаться, молока в ней грамм 50. ну ниче вроде выкормила )))) кормящей кормила, а эту на сон или на пососать для успокоения. в итоге месяца за 2 рассосал на побольше струек, но молока уже не увеличивалось. ну и ладно )))

Фелисия
из-за этого сын ее не кушает

это Вы себе причину выдумали)

kvetek
не торопите события. Рассосет.
Систему доп.вскармливания с самыми маленькими трубочками используете?

kvetek
как привыкните - переходите на маленькие
ну и левую грудь чаще предлагайте сонному или ночью

:)

перешла сегодня на маленькие, подмены не заметил :)
так сую ее постоянно, так ор на всю квартиру, выгибается.....сегодня вот пару тройку соснул и все, опять только с системой.

Milada-Milada
кормящей кормила, а эту на сон или на пососать для успокоения

а уменя даже для успокоения ее не берет((

Blondi22
у меня так было изначально

На правой груди был забит проток, точнее рассосал до ссадины в роддоме, потом когда зажило всё забилось! Расцеживала несколько дней, и уделяла внимание соску! Потом рассосал!

kvetek
Рассосет.

kvetek
левую грудь чаще предлагайте

И расцеживайте, проходясь по самому соску в т.ч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы