зубы?

ребенку почти 5 мес.
слюни ручьями, несколько дней как накидывается на всех и яростно грызет лица, руки, все что угодно
стул позеленел, участился до 2 р в сутки (раньше р в 5 дней).
ночью стал спать пипец как - кажды час-два стонет-хнычет.
2 дня как трогает ушко периодически, на козелок давила, ржет :) после ночи сопливый и подкашливает, днем все норм.
активный и бодрый
во вторник один хрен к врачу на очередные взвешивания-измерения, но боюсь, ничо конкретного мне не скажут.
это все к зубам или слишком много для зубов?
десны снизу посредине "просели"

ну у мелкой перед тем как прорезаться нижняя передняя десна с зади покраснела и надулась . а верхние спереди остреём десну подпирают ... както так вроде обьяснила

они родимые

Куксина
слюни ручьями, несколько дней как накидывается на всех и яростно грызет лица, руки, все что угодно

С 3х месяцев такая фигня
Вот позавчера только первый зубик проклюнулся, нам без недели 6 :)

Deejay
С 3х месяцев такая фигня

ну такого чтоб прям кидаться на подбородок к папе и обсасывать его, не было
у меня щеку терроризирует, капец. Стоит отвернуться, ребенок уже к чему-нить присосался и с остервенением жует

Куксина
Стоит отвернуться, ребенок уже к чему-нить присосался и с остервенением жует

я тут темку про прорезыватели создавала, в итоге купили вот такой - дочка неделю жевала-зажевывала-из рук не выпускала сейчас тоже грызет, как найдет
это pigeon, с 4 месяцев
рекомендую, моя оценила

Куксина

Вот наш тоже так делал и на руки кидался, когда спиной к себе держали

kvetek
я тут темку про прорезыватели создавала, в итоге купили вот такой

А мы очень авентовский оценили с 4х мес. из рук не выпускаем :)

Куксина
у меня щеку терроризирует, капец. Стоит отвернуться, ребенок уже к чему-нить присосался и с остервенением жует

И у нас так, за подбородок кусает и за руки один зуб проклюнулся уже, второй видимо на подходе и сверху чет кажется намечается, белые полосочки видны. Так что ждите - скоро будете первый зубик обмывать

А, ну и уши трем, да, лицо вообще все. И сон тоже плохой, ночью еще норм, а вот днем только со мной и грудью во рту. Ну и какахи почаще теперь. Все симтомы на лицо :meet:

с 5 месяцев так живем, сейчас 9. 4 зуба вылезли и еще куча сразу лезет, весь рот опух :( ладно хоть температуры нет, а то б вапще застрелилась %)

kvetek

у нас похожий грызунок, тока с колечками, оранжевый. он самый любимый. на остальные штук 10 и не смотрит.

Я думала, она у меня одна такая голодная на подбородки зверюга))))))) Как-то все дети в семье этим не страдали. Один раз мне зазос поставила на подбородке, я даже заметить не успела, вечером зубы чищу, смотрю: грязь, что ли на подбородке, тру-тру, а она не смывается.

А вместо всех погрызок у нас в почете змея резиновая, сгибается во все стороны и в рот залазит хорошо))))

У нас никакие грызунки не любила, покупали разные, но бесполезно, самое любимое это было кулачки и щетка зубная детская, нам подарили на полгодика набор роксовский щетка детская + паста зубная для малышей от 0 до 3, щеткой с первого зубика начали пользоваться, и как грызунок еще использовали, у нее есть ручка-кусалка специально для этого предназначена, и щетинка мягка, приятно десенки почесать. И первые зубки с температурой лезли, а остальные уже полегче.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 01:38

Куксина
р в 5 дней

ой,простите что не в тему....а это нормально?

моя кулачки сосет и нижнюю губу свою)))))нам 2,5 мес. это к зубам?чет рановато...

kvetek
я тут темку про прорезыватели создавала, в итоге купили вот такой - дочка неделю жевала-зажевывала-из рук не выпускала сейчас тоже грызет, как найдет
это pigeon, с 4 месяцев
рекомендую, моя оценила

У нас для жевания щетка рокс с ручкой-кусолкой. Для нас оказался идеальный вариант.

Zavarkca
ой,простите что не в тему....а это нормально?

а чо нет-то? его это не беспокоило)

Zavarkca
это к зубам?

это у нас давно было уже.
а вот кидания на всех, яростные вгрызания и тп ток вот-вот началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы