Сон в коляске

Мамочки, с какого возраста малыши перестают спать в коляске?

все по-разному)

мой до 2х спал племянница и в год не желает

FreshGirl

Когда научиваются спать дома, тогда и перестают спать в коляске.
(по личному опыту)

мой месяцев с 5, до последнего спать не будет. вырубается когда совсем сил нет только.

например когда в коляску влазить перестает)) Это мой случай) А так почти до 2 лет спал

моей 8 , пока спит ещё .

спит в коляске с рождения по 40 минут, дома в кроватке или на руках может и 2 часа проспать.

Старший спал до тех пор пока юзали коляску ( 1,7 мес) потом в машине отрубался сразу и в автобусе.

Моему 2.3, до сих пор в коляске засыпает, если сон по режиму.

Вообще с 5 месяцев перестал спать в коляске, а в 2,5 года снова начал))
Все лето ходили на сон гулять))

Первый любил поспать в коляске :)
Второй резко перестал в 5 месяцев, сейчас сменили коляску, опять стал спать :)
Вырубается в машине в автокресле всегда :) Муж говорит - давай его в машине усыплять :)

Ксенчик
все по-разному

моя с 4-х мес.

С 1,5 лет только начала

Julchik
спит в коляске по 40 минут, дома может и 2 часа проспать.

+++ нам 10,5 мес.

обнимулька
моей 8

:=-O: лет?

Как на два сна перешли, так перестали ходить на улицу под сон, спали дома, то есть в 10 месяцев примерноСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 16:09

Мой с 4 перестал. сейчас если спать будет хотеть, в коляске фиг уснет, орать будет

нам почти 2, всё ещё на улице спит дольше, чем дома

старший спал в коляске, пока был такой девайс (т.е. до 2.5 точно). Мелкому 7 мес, пока засыпает, хотя бы на полчаса

нам полгодика, мы спим в коляске по 2 часа, а у подруги как только в 6 месяцев в прогулку перелезли перестала спать совсем

Старший с 10 месяцев перестал, дочери 1,8 может заснуть,если сон на время прогулки выпал, но все же стараемся спать дома, так как дома спит дольше, чем в коляске.

До восьми мес в коляске спали, потом начала за ручки ходить и на все активно смотреть - стали спать дома, с восьми месяцев она у нас только дважды в коляске уснула (сейчас 1,1), в машине спит, все поездки под сон планирую, что бы спала пока едем

у меня до 1,5 года спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы