Во что на зиму одеть ребенка полуторомесячного?

Пока ходим в одеяле гулять :( подскажите что и где и какого размера купить одежду на зиму... Мы в растеренности %)

У нас был комбез-трасформер рост 68 на овчине такому малышу в самый раз он же не двигается и тепло. Весной овчинку отстегнули и еще походили. Ну конечно вы можете купить Керри если финансы позволяют. ;)

Конверт. А под низ что душе угодно. У меня сын октябрьский был. Гуляли в конверте. Под низ до 4 мес пеленала в тонкое одеяло байковое, а под него костюм. А так зима тогда холодная была и не было выбора хорошего сильно как счас. Весной в марте я ему комбинезон уже купила

пуховый мешок

Кстати да, про трансформер я и забыла. Удобная вещь на первую зиму и весну, а потом на след. год уже что нить другое купите. Только слишком огромный рост брать не надо я считаю

Мы в пуховом конверте гуляли (курточка и мешок) зиму и весну, легкий и удобный.

кожа
Пока ходим в одеяле гулять подскажите что и где и какого размера купить одежду на зиму... Мы в растеренности

мой августовский ребенок всю первую зиму гулял в одеялке+конверт на овчинеСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:22

мы тоже в комбезе-трансформере гуляли, получалось как в конверте...а спустя 10 мес. ходим в нем уже как в комбезе) 80 размер взяли на Черняховского.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 14:17

кожа

одеть в слип,посадить в слинг и гулять в куртке со слинговставкой

Po_Beda
комбез-трасформер на овчине

Po_Beda
Весной овчинку отстегнули и еще походили.

Нам 4,5 мес наш рост 64, мы взяли ростовку 86, то есть мы в нем проходим зиму в коверте, весну, осень и возможно еще хватит на следующюю зиму в комбинезоне! :) ЗЫ: Уже в нем ходим!
Вот такого плана комбез

blondyMather
взяли на Черняховского.

+++
Там очень большой выборСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:23

я керри с двух мес купила, дочка октябрьская, воот с декабря по март в нем были. но мне принципиально надо было тонкий комбез, мы в эрго иногда гуляли. с первой дочкой гуляли в демисезонном комбезе+в одеяло синтепоновое, в этом же комбезе весной катались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы