Скрежет зубами

сыну 10мес скрежет зубами , раньше было но редко, сейчас почти целый день. Что это: глисты {есть кот, на след.неделе сдавать будем анализ кала на яйцкглист}, может это нервно-психическое что то? А еще добавилось: 2ой день, отказывается от еды,от всего, даже от бутылки со смесью. У меня уже нервов не хватает на такой аппетит. неужто что то со здоровьем, днем активен весел, сон боле- менее ...

natalia77
2ой день, отказывается от еды,от всего, даже от бутылки со смесью.

Совсем? Что-то ведь ест?

natalia77
глисты

это бабушкины сказки про связь скрежетания зубами и глистов
сходите к неврологу
зубов у вас сколько?

natalia77
сейчас почти целый день

natalia77
2ой день, отказывается от еды,от всего

может, очередные зубы?

FreshGirl
сходите к неврологу

лучше поскорее, т.к. эмаль зубов от этого очень сильно страдает

За каждый прием пищи съедает( впихаю в рот) треть от нормы. а первое утреннее ( 6-7ч) кормление совсем не ест смесь. к неврологу обращалиь по проблеме ночного сна, выписала пантогам 20дн, осталось пропить 5дней и повторно записаться на прием. может и на зубы, сейчас 5 зубов.но десны не опухшие.

natalia77
сейчас 5 зубов.но десны не опухшие.

к году 8 зубов должно быть, может начали резатьсяСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 00:27

У нас иногда тоже скрежет зубами (11 мес,3 зуба). у невролога были неделю назад, но тогда скрежета не было. По заключению невролога у нас все в порядке. Аппетит не изменился. Тоже не знаю, что это.

у меня сын вобще ничего не ест, кроме тити, в период прорезывания зубов, зато потом отъедается

Симочка
По заключению невролога у нас все в порядке.

аппетит и скрежет зубами не связаны между собой, обычно скрежетать начинают когда испытают какой-либо стресс (испуг, в семье конфликты и тд)

я бы рада дать титю, но 3 нед назад совсем не стало молока :( с каждым днем, точнее ночью, все меньше его было...пришлось давать смесь. 3нед ел очень очень хорошо,а вот эти два дня отказ полнейший от всей еды. дома все спокойно и мирно. сыну уделяю внимания, мы до вечера с ним одни, потом с папой общаемся. может конечно я чего нить не замечаю,а сына это волнует...

FreshGirl
это бабушкины сказки про связь скрежетания зубами и глистов

:dada:
у меня тоже такое бывает,но как правило когда болеет....у невролога спрашивала,сказала -нормально все

нам тоже 10 и тоже иногда этот противный скрежет! Первый раз слышу про связь с глистами)

У меня дочурка тоже иногда поскрипывала зубами (нам сейчас 11 мес.), когда нам было 8 мес., снизу 2 было, а сверху полезли 2-ые резцы, дак она скривила челюсть и скрипела, спрашивала у заведующей поликлиники про скрип зубов и связь с глистами, она мне сказала: " мамочка, голову ерундой не забивайте, нет ни какой связи, просто у ребенка интерес. Сейчас, с верху 4 зуба, скрипа не слышу. :)

Тоже скрипит иногда. Педиатр сказала, зубы лезут, чешет их. Ничего страшного

Тоже скрипит зубами, кусается, ночью беспокойно спит, но у нас видно - 5й зуб прорезался, 6й на старте и еще внизу десна припухла.

И мой скрипит,не знаю уже как бороться,меня прям передергивает всю от этого, у нас 8 зубов(4сверху,4снизу)

не в тему конечно, но у вот у вас дети зубами скрипят, а у меня муж каждую ночь под ухом %) - сказать ему про мои подозрения, что у него глисты?

про глисты - этоя давно слышала. а так нам просто дали направление на анализ к 11мес на яйцеглист сдать, вот и вспомнила про них и про то что кот у нас ,может отнего,тьфу тьфу. надеюсь что это у сына просто новый интерес к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы