Подарок на "кашу"

Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше всего подарить на месяц? Не хотелось бы, чтобы подарок был ненужным. Спросить у мамы не могу напрямую...

памперсы.

аноним

вы на какую сумму рассчитываете?

Памперсы!Сейчас из них торты делают!Очень прикольно!
Что то типа этого!
romasky.ru/95/14728

аноним
Спросить у мамы не могу напрямую...

а по другому не получится

аноним
чтобы подарок был ненужным.

памперсы, развивающие игрушки, мякиши

осаа
памперсы.

вот нам подарили памперсы на кашу, мне вот честно они нафиг были не нужны,потому что они были говешные, которыми я не пользуюсь :dontknow:

***ирина***
Сейчас из них торты делают

вот как раз торт из них нам и подарили

осаа
памперсы.

вот скажите ну что за подарок памперсы?

Когда не было у самой детей, то тоже думала, что памперсы это супер нужная вещь. Когда дети появились я поняла, что памперсы я и так детям куплю, а вот лишнюю игрушку врят ли, а если подарят, то не откажусь. Так что дарите игрушки, никогда лишние не будут, а еще лучше если все скидываются, и покупают один, но хороший развивающий центр, нам друзья Чикковский дарили, так дети под его музыку долго плясали.

деньги или сертификат в Детский мир

Fanya

+1, тоже надарили кучу всякой ерунды, типа одежды и памперсов... до сих пор стоят.
Я бы подарила: мобиль, качель, коврик, шезлонг.

Бюджета не хватает.

kisya
типа одежды

а подарки в виде дешманской одежды еще хуже памперсов, когда ты точно понимаешь, что это никогда на ребенка не оденешь.

мы недавно дарили на кашу

kisya
шезлонг.

на две семьи скинулись.
Мама пищит, ляль доволен.

ШУРШАРА
деньги или сертификат в Детский мир

ага

видеоняню

Если нет возможности спросить у мамы, то только сертификат (ну или деньги), ибо все, что Вы подарите, может оказаться вторым и не нужным

МУЛЬТИВАРКА!!!!

Я купила "Школу 7 гномов" набор от 0 до года.Правда на кашу позвали в 4.5 месяца, поэтому думаю подарок будет в тему. Нашему ребенку очень нравился этот набор.

КатеринаБатьковна

+100

я за игрушки, только качественные, китайское игрушкоподобие не надо дарить, крайний вариант книги с картонными страницами "на вырост" www.labirint.ru/series/24745/ вот книжки на мой взгляд хорошие для деток но не в месяц конечно)

Коврик, качели, хорошую мобиль))
Вариантов масса, зайдите в Детский мир и там уже выберите :)

осаа
памперсы.

ну вот кто придумал их дарить? ну это же расходный материал, а не подарок...не дарят же средства гигиены... я еще могу представить такую ситуацию в 90-е когда памперсы чуть ли не роскошью были и стоили очень дорого,но сейчас-то что народ смешить

автокресло

3лой
автокресло

очень большая вероятность, что

Екатеринбурженка
может оказаться вторым и не нужным

нам на месяц подарили 3 костюмчика 74 размера сыну скоро 11 мес., до сих пор носит)) Погремух надарили, тоже до сих пор побрякивает. Действительно лучше дарить хорошие игрушки, либо качественную одежду на вырост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы