Нужна хорошая прогулка на зиму)

Опытные мамы, посоветуйте хорошую прогулочную коляску на ЗИМУ! Требования к коляске следующие:
1) Ребенку 5 месяцев, спим только на улице два раза в день (дома спит по 20мин), поэтому надо, чтобы раскладывалась горизонтально (или почти горизонтально);
2) Хорошая амортизация, а колеса лучше резиновые?
3) Количество колес значения не имеет, предстоит откатать зиму, колеса должны быть немаленькие;
4) Хороший теплый капюшон, чтобы ребенку не было холодно;
5) Бюджет 14-15 тыс.

peg perego gt3 б\у

на новую эмму скутер хватит. Амортизация, 4 надувных колеса, тепленькая. Только конверт надо будет добавить.
и на ред кастл визз может хватить.
еще х-ландерСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:58

Голосую за Эмальюнгу скутер, супер

Автор, а что ваша Кам из вашего обьявления вас уже не устраивает? Ведь хороший вариант?

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте вот темка была недавно, у нас х-лендер модель 2012 года

Все в коляске устраивало (в люльке), а сейчас ребенок вырос, поставила прогулку, а капюшон такой хлипкий, сзади крепится на простую липучку, в нее задувает все!

аноним
peg perego gt3

Плюсуюсь. Взяла себе, только новую , минусов пока не замечала ;)

aolmi
в нее задувает все!

конверт с капюшоном не решит проблему?

Дак правда автор. Зачем шило на мыло менять. Купите конверт зимний и ваши проблемы решены. У вас ведь тоже классная коляска, расцветка такая оригинальная красивая-катайтесь, да радуйтесь. У подруги такая была коляска 3 года откатали, счас второго возят и менять не собираются. Они на ней везде и никакую другую не признавали и не признают. Подумайте, может еще не стоит продавать?

Да и дождевик там очень удобный в сильный ветер или снег его наденьте и вообще как в танке. В мои бы годы такая коляска была дак сама бы ездила. Знаю по подругиной. Возилась с ее детьми и гуляю с младшим иногда и она мне очень нравиться. Если сильное ненастье, то одевали дождевик и ребенку вообще классно

forum.materinstvo.ru/index.php
во! отличный конверт! и по цвету вам подойдет
это на ботанике, кажется, продается.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 11:20

аноним

Посмотрела РР GT3, коляска понравилась, вот только где ее б/у найти в хорошем состоянии?? И где ее посмотреть можно вживую и пощупать?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:37

я

Зачем шило на мыло менять
Что-то разочаровалась я в Кам((( Точнее, в прогулке, когда покупали, опыта не было совсем, а сейчас мне этот капюшон просто покоя не дает)

Автор. Хороший там капюшон. Наоборот глубокий. Конверт и на крайний холод дождевик вам в помощь. Ландер тоже не фонтан. Подруга такую катает, аж из Москвы заказывала. Летом говорит нормально, а счас не нравиться. Ну и у Кам прогулку можно к себе лицом ставить, а Ландер нет. Это тоже учите. Ветер и снег точно в лицо ребенку будут и никуда не деться, а тут вы можете блок к себе лицом поставить. Ну даже те же Жане тож холодные без дополнительных примочек. Так что ваш вариант имеющийся очень даже хорош.

А Перега тяжеленная и громоздкая и тож вперед лицом везет и тож не будет возможности переставить к себе лицом если понадобиться

GT3 17 кг так-то весит.... но если нигде в багажник не кидать, по лесенкам не таскать...

aolmi
Посмотрела РР GT3, коляска понравилась, вот только где ее б/у найти в хорошем состоянии?? И где ее посмотреть можно вживую и пощупать?

В объявлениях гляньте.

я
А Перега тяжеленная и громоздкая

Ну тогда автору сразу трость советуйте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы