Ищем коляску

Какую коляску лучше выбрать?Посоветуйте пожалуйста, нужна 3 в 1, чтоб рама металлическая была, а колеса надувные, желательно 4, 3 не надо :)
Несколько фото есть...примерно то, что хочу,но можете предлагать свои варианты, буду рада вашим советам!

еще..

..

оооо.....щас набегут не любители всяк зиппи, верди, тутисов и тому подобного и на все предложенные Вами коляски скажут фиииии. и предложат классическую люльку.
у меня тутис 2 в 1 И МНЕ ОНА НРАВИТСЯ.

Ksenecka84

Классическую не хочу, мне у них сидячее положение не нравится)

tigryono4ek
Классическую не хочу, мне у них сидячее положение не нравится)

а как у классической люльки может нравится оно? люлька не для сидящих детей ;)
У моих обоих была Мутси (4райдер у старшего и Урбан райдер у мелкого + Макси Кози кабрио Фикс через переходники) - нормальный вариант

но опять же мелкому хотела классическую люльку (тк февральский, возить в ней до осени, а потом все равно в прогулку) и все, а Мутси с неба упала - пришлось пользоваться

Znayka

Значит путаю...сори, я в них пока не разбираюсь :)

Наверное все-таки надо съездить в живую все потрогать и посмотреть, чтоб уж точно все ясно было ;) Не то так смотришь, все прям нравится :)

tigryono4ek
Наверное все-таки надо съездить в живую все потрогать и посмотреть, чтоб уж точно все ясно было Не то так смотришь, все прям нравится

+++++ я пока не поездила, так и не выбрала, а в инете все красивые

Мне очень нравится моя, Коляска Happych Ranger 3 в 1
Рекомендую вам т.к. при выборе коляски у нас были те же самые параметры

tigryono4ek
нужна 3 в 1, чтоб рама металлическая была, а колеса надувные, желательно 4

только ещё смотрели на ширину коляски по калесам (чтобы в лифт 9-этажки входила) Вы в каком доме живёте? с лифтом? без лифта?
Для справки: ширина металлической коробки лифта в панельной 9-этажке 60 см. У этой коляски ширина 58 см.
Имеется: 1. Короб для ляли, 2. погулочный блок для подросшей ляли и 3. автолюлька. Все три короба очень легко крепятся на 1 аллюминиевую раму, которая в багажнике авто - как у себя дома
Легкая, маневренная, с хорошими амортизаторами... Расцветки разные, на любой вкус - посмотрите в яндексе
Но выбор конечно же за вами. Удачи в покупке.

С автолюлькой ( имея раму в багажнике) удобно по большим магазинам бегать

у нас вот такая была все ок!

Максюшкина мама

Ну ничего такая...верхний вариант,хорошенькая, я даже не смотрела такие :)

tigryono4ek
чтоб рама металлическая была

чем вам аллюминий не угодил или карбон???

бебик

И эта ничего...они даже похожи :)

jane air

Алюминий можно, а карбон...он такой...темного цвета идет,да?

у нас цвет был нейтральный вот такой что бы и для мальчика и девочки подходил

автолюлька переноска так же устанавливается ;) ,да и цена не очень кусается где то 12-13 т,Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:48

бебик

Автолюлька...это вот этот короб?

нет это прогулочный блок

насть зайди на сайте поищи подробнее

tigryono4ek
Автолюлька

нет, автолюлька это автокресло категории 0-13 кг, идет отдельно в колясках 3 в 1.

Я за коляску типа инглезина магнум. Люблю трансф.

бебик

:) Мне прям стыдно :j_0020: что ничего не понимаю

у нас верди макс 3в 1 была. мне очень понравилась. никаких нареканий сказать не могу.тоже самое что и

Максюшкина мама
Коляска Happych Ranger 3 в 1

хорошие коляски.

Максюшкина мама

У нас 1-й этаж...так что у меня только 9 ступенек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы