не заживает пупок

нам второй месяц, а пупок то кровит, то гноится, то опять хороший и по кругу... что делать???

а педиатр ваш где??
банеоцин порошок нам прописывали

а врач что говорит??? У нас тоже долго не заживал,но у нас амфалит был

Я зелёнкой мазала

нам говорил врач промывать лучше. Прямо много перекиси, чтобы пузырило. Подсушить. и зеленкой.

банеоцин помогает, когда долго не может зажить.

Хлорфиллипт

мандариноваямама

чем мажете? Помнится у моего тоже долго не заживал, чем мазала уже не помню, но не зеленка. Как только перешла на перекись + зеленка все быстренько зажило.

Самое главное чтобы от пупка не было неприятного запаха
А так заливаете пупок перекисью - промакиваете стерильной салфеткой, затем зеленка и бонеацин (порошок)

Мы тоже долго с пупком маялись..все перепробовали и перекись с зеленкой, бонеацин, хлорфиллипт, синтамециновую мазь. В итоге нам посоветовали левомеколь, и действительно помогло. Мазали левомеколью два раза в день - утром и вечером...три дня и пуп зажил абсолютно.

niki1
левомеколь

Очень хорошая мазь, она вытягивает весь гной и прочее......

Банеоцин форева!!!

К хирургу срочно, а не самолечением заниматься!!! Там свищ может быть!!!Сепсиса хотите?

doctorNZ
К хирургу срочно, а не самолечением заниматься!!!

конечно бегите со всех ног к хирургу. Я бы на вашем месте на дом вызвала платного, чтобы не ждать.

и сдать кровь обязательно, так долго не должно быть. У нас тоже долго не заживал, но я не ждала так долго как вы, сразу к педиатру и хирургу пошлаСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:58

вообще странно что в таком возрасте врач еще не назначил адекватного лечения
если ребенку месяц и пупок не зажил банеоцин показан. помимо этого в месяц хирург смотрит
автор, вы вообще наблюдаетесь у дохторов?

Банеоцин порошок - отличная штука! нам очень помог
И конечно ко врачу обязательно! :w_0043:

DYM
а педиатр ваш где??

тоже банеоцин советовала, помогает, но через пару дней тоже самое

DYM
автор, вы вообще наблюдаетесь у дохторов?

были в месяц на приеме, к хирургу талонов нет - он в отпуске, а педиатор банеоцин сказала, но ведь им долго вроде бы тоже нельзя... завтра с утра вызову платно. я не знала насколько это серьезно(((((((теперь переживаю

*lenchik*
нам говорил врач промывать лучше. Прямо много перекиси, чтобы пузырило. Подсушить. и зеленкой.

проделываю это утром и вечером каждый день, толку мало

у нас тоже заживал долго, педиатр предлагала стандартно - зеленка, марганцовка, кора дуба %)
хирург в месяц сказал порошок ксероформ по-моему, помог хорошо.

с чего бы это , пока не заживёт . я зелёнкой мазала , и перекисью обрабатывала . отпал через 2 недели , но не гноился и не кровил после этого точно . яб давно уже у врача была на вашем месте

зелёнкой прекратите мазать, промойти сначала хорошо перекисью, уберите всё лишнее , потом ( не знаю где достанете, но попытайтесь) этиловым спиртом медицинским........без всяких зелёнок... старшей дочке помогло

ЛЕВОМЕКОЛЬ купите,у нам за 3 дня помог.перепробовали все

Попробуйте прополис спиртовой, в пупке ватной палочкой обтирать, у нас после него сразу пупик зажил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы