Снова про комбез Керри

девочки, тут недавно была тема про покупку комбеза Керри с рук
в итоге там девушку обманули и впарили ей комбез в 2 раза тоньше, чем она хотела.
Я очень напряглась, потому как похожая ситуация: купила с рук, говорят что 250 гр, а по факту тонкий на ощупь.. Ребенка вчера в него засунула в плотном х\б слипе, пришли домой-а ей нифига не жарко!! я б даже сказала прохладные такие ножки :=-O:
выкладываю фотку, мож кто знает какой реально наполнитель у меня
я сама уже прошерстила каталоги Ленне прошлых годов -не нашла (может не так искала как-то :( )
тут девочки в объявках такой же, тока Керри продают. Все пишут, что зимний. НО сомнения меня, блин, ваще терзают-как бы ребенок не замерз у меня.....

тоже напряглась после этой темы с девушкой, странно что количество наполнителя на ярлычке не указывается....

ваще нигде не указывается! причем, как я поняла, Ленне и Керри могут отличаться по плотности при внешнем 100% сходстве :shock:

может кто-нить все-же знает??? мне б в каталогах его найти, блин :(

Super_Slim
Ленне и Керри могут отличаться по плотности при внешнем 100% сходстве

да, так и есть

поищите модель зайка по инету. такая вроде старенькая модель

Лильчик
поищите модель зайка по инету. такая вроде старенькая модель

дык в том-о и дело, что уже все глаза в поисках смозолила
обидно так...

ну не должен же был ребенок в зимнем комбезе при 0 град. в слипе подмерзнуть?! да?
муж говорит-я накручиваю себя, типа "зачем ей врать" :(

Лильчик
поищите модель зайка по инету

+++

это зимняя модель, мы в таком ходили.

вот тут девушка пишет что 250, все то врать не могут chel.barahla.net/goods/176/4296119.html

Puma (*-*)
вот тут девушка пишет что 250

и тут тоже
www.akush.ru/baraholka.php
так что не замерзнете, ну одеялом накроете если что

Спасибо большое!

Puma (*-*)

ОООо, спасиб!!! этот Ленне бэби, у меня прям камень с души :ugu не хотелось про девушку плохо думать

Лильчик

тут Керри

наверно тогда надо поддеву нормальную брать, чтоб не замерзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы