отказался от молочки

Опытные мамочки поделитесь. Ребенку 10 месяцев , на отрез отказался от творога, кефира. Че делать, кальций как то долже в организм попадать? Я уже как тока не изгалялась, не ест и все отварачивается, рот закрывает. Может ему моего молока хватает мы на ГВ. Хотя до этого он с удовольствием ел творожок. Заранее всем спасибо

woit80
Может ему моего молока хватает мы на ГВ

Вполне хватает, успокойтесь. От ребенка пока отстаньте, предложите снова творог через пару недель (смешайте с чем он там любит - с фруктовым пюре каким любимым)

woit80
Может ему моего молока хватает мы на ГВ.

во-первых, да, хватает.
во-вторых, кальций не только в молочке содержится ;)

Женский пол
От ребенка пока отстаньте, предложите снова творог через пару недель (смешайте с чем он там любит - с фруктовым пюре каким любимым)

Кефир мешаю с печенькой, ест.

Женский пол
От ребенка пока отстаньте, предложите снова творог через пару недель (смешайте с чем он там любит - с фруктовым пюре каким любимым)

+++++

я творог всегда мешаю с фруктовым пюре, а кефир с печенькой едим

olyanka
Зато сыр трескает за милую душу, а уж в нем-то кальция в десятки раз больше, чем в твороге.

а какой сыр вы даете и сколько вашему малышу?

woit80
на отрез отказался от творога, кефира. Че делать, кальций как то долже в организм попадать? Я

можно не мамочка,а папочка ответит?
дочь не хотела есть творог никак вообще,пока я не замешал его с фрикадельками семпер,в течении недели снижал дозу фрикаделек,теперь ест чистый творожок. ;)

blondyMather
с фруктовым пюре

не ела,
а кефир сразу пила

CaptainBlack

Ух тыыы, папочки занимаются кормлением детей! Здорово! :)

Женский пол
папочки занимаются кормлением детей

у них свой взгляд на вещи, неординарный:

CaptainBlack
замешал его с фрикадельками семпер

:)

Женский пол
Ух тыыы, папочки занимаются кормлением детей! Здорово!

ачетакова? :=-O:
ну жена уезжала на неделю я один оставался с ребенком ...иногда днем сижу с дочкой,если у меня выходной,а жена работает :)

МЫ тоже печенье Хайнц в кефир добавляем, без него не пьет кефир

КатяНаСамокате
МЫ тоже печенье Хайнц в кефир добавляем

надо попробывать, я эти печенки с молоком пробывала давать, плюется. а кефир несколько ложек он у меня съедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы