Невролог в поликлинике на Заводской

Девочки. кто по месту жительства наблюдается в поликлинике на Заводской. Посоветуйте к какому неврологу там пойти. Узнала. что их там несколько и есть возможность выбрать. Мы просто недавно перехали. Надо планово показаться.

там мужик и тётка какая то.были и у тго и у другого(они сменяют как бы друг друга переодически).Кто из них лучше не выявила

klassik
Посоветуйте к какому неврологу там пойти.

ни к какому. К проверенному хорошему по рекомендации. Неврологи на заводской-жуть.

были несколько раз у мужчины. он какой то ...никакой.
про тетку не знаю

Я что с первой, что со второй дочкой хожу к Овчинниковой В.В, очень доступно отвечает на все вопросы и лечение по существу назначает. Она только любит что бы по записи приходили( мне так кажется). А так сами увидети когда пойдете, у неё всегда много народу и записаться к ней сложнее чем к Тимофееву.

Мы тоже к Овчинниковой ходим, на мой взгляд нормальная , адекватная тетя

Овчинникова

Sovest111
Мы тоже к Овчинниковой ходим, на мой взгляд нормальная , адекватная тетя

++++++++

про Тимофеева только отрицательные отзывы слышала

мое мнение-тимофееву по-барабану на все, овчинникова говорят любит перестраховываться.мы ходим к овчинниковой, и иногда участного невролога наблюдаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы